全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

【网站公告】精英网宽频录音下载分站征集测试会员

本站宽频教育网征集测试会员,培训课程已经更新至3/31日课程,
如有愿意测试者,本站提供100点积分用于测试,获取积分充值卡方法:加入QQ群:139547,在线发放充值卡密码。

网址:http://vod.52baoguan.cn
注册及充值方法:http://vod.52baoguan.cn/member/help/

精英网宽频语音、视频在线收看频道即将正式推出。之后所有精英网报关、报检等培训的官方版录音将逐渐转入此分站。分站所有录音、录像对于VIP会员免费收看,对于普通会员录音部分采用收费在线播放1元/课(2至3小时)。

注意:我们将只对官方录音停止免费下载服务,而语音课堂依旧免费开放。此举仅在于鼓励大家多多在线听课而不是单纯依赖录音,纯听录音效果也不好。

希望大家踊跃报名进行测试

中国外贸精英网  运营组 果子
知道了的说饿~~~
明白!!!!
这是否意味着以后的录音若不是VIP 就不能免费收听了?
网站的注册功能经常用不了,那个踢除在线功能也是,我不是很了解网站的登陆是怎么做的,但是我觉得下线了就自动退出会比较好吧?
以后的录音不能免费收听了吗?
注册了,可是不能播放
申请加入QQ群,但是没有回复,
我要测试啊!!!
是啊 我也申请加入了 但是没有回答啊
我们将只对官方录音停止免费下载服务,而语音课堂依旧免费开放。
================================================================
以后的录音可以听~~~但就没有免费下载了。。。

懂了吗?
已经注册了.....
都说了,是要鼓励大家去听课的!收费只是一种手段
注册了,这是和果子联合吗
什么时候测试啊?
我要报名~!
这样子啊!
明白了!以后会坚持上课的!谢谢!
我觉得采取这样的方式挺好的
我刚刚也去注册了,加了那个群,可是没有人理我啊

有问题啊

那个网站我从昨天到现在也没有注册上,怎么回事啊
谢谢注册了,我的名字叫NANA
搞定了,大家快来抢注吧,要不名字被抢了,哪就麻烦了
我爱报关网的界面,颜色不太好。
我已经注册,申请测试
哦,大家的动作那么快,我也赶快加入吧
为啥点击免费注册没反应呐??

艾 以后没法载录音复习就对了~
*滑块验证: