2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

[公告]关于买书的一些问题

[这个贴子最后由果子在 2006/06/28 00:30pm 第 4 次编辑]

最近看到很多朋友在问关于买教材和辅导书的事,有的问题问的真的不知道在恩么回答
首先我希望要买书的朋友先是相信我们的,别问了半天,说一句:"你们不会骗我吧?"这样的话会让人晕的
   所以我提醒一下想买书的朋友
    1)先确定你要买书的负责人,把你要买的书的代码告诉他们,最好自己能算一下价格和邮费,这样可以减轻我们的工作负担,谢谢大家合作
   不清楚书代码的可以看http://www.jying.cn/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=13669&show=0
  2)关于你所在的地方能不能收到快递,你要和负责人联系,详细的情况他们会告诉你
  3)建议大家不要用TAOBAO 这样会给果子带来很多的工作量,他已经很忙了
  4)现在由于果子的工作量太大,很忙!所以大家买书可以找我,我的QQ是26467392
  5)我们不对除了团购负责人以外的人的卖书行为负责,请大家避免上当,目前我们发现冒名的,还请大家注意辨别,以负责人的号码为准,有的冒名的会用和我们类似的名字,或者在名字里也加"精英论坛"
  我们的书是7月5号发出,所以还请大家抓紧时间和负责人联系买书的事宜,确保第1时间拿到书

本部分内容已经隐藏,必须回复后,才能查看

那么那些书为好的???????

本部分内容已经隐藏,必须回复后,才能查看
隐藏什么了,要看看

我只购买的辅导教材E1H1也要等到7月5日发出吗?能不能现在就邮购呀?急!!!谢谢

隐藏的什么啊?
我想知道啊!

我知道了!
谢谢解答!

哦!!!
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!

已联系团购,但未付款,

哦!!!

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*滑块验证: