2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

板书是什么啊?

板书是什么啊?
哪里有下载的?
板书呢,,,就是板书咯,似乎从你上幼儿园就开始接触到了,别告诉我你没上过学
原帖由 fyfish 于 2008-3-27 17:02 发表
果子上课时说到的板书 都是在上课前一两小时上传到网站上的 可以用积分下载  发现有些同学至今不知道一些基本问题 总是在上课提问 像“哪里有板书?”“看不到视频?”很影响上课 很多基本问题 果子都有反复讲过 不知 ...

所以说我无奈呢

对了,今天在公交车上看移动电视里面周笔畅有个什么猫的冒险MTV,你这只猫跟那个好像

回复 马扎 的帖子

不要说你了,我都觉得无奈,向商品归类的时候,我们又不是在考试,又上着网,不知道得可以去搜阿,老有人问这个东西不知道是什么干什么用的,我觉得真没必要,只要点击下鼠标就能知道了,不比你打字出来问这是什么东西快吗?
建议初来乍到者先多看看论坛里的帖子,先熟悉一下,再来提出一些有建设性的问题!!!
难道说你从来不做笔记?????????????
板书是果子老师上课时要用的资料,你必须在上课前去论坛下,这样对听课很有帮助的
板书就是上课的概要内容
谢谢楼上的哈。
知道啦!
一看就是新来的,没关系的,有了大家的指点,相信你以后就明白怎么做了啊,呵呵,多关注论坛啊
*滑块验证: