全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

版主请进,很奇怪的积分减少现象。建议:设置积分查询记录

今天在论坛里回复了很多的贴子,积分已经逐步上升了,可是不知为什么却一下子降到5,初发现时是降到7,然后再回到自己发的贴子上,又变成了5,在操作过程中没有提示任何无违规的现象啊?本人虽然在这个论坛上不久,但也知道跟贴必回,且对于论坛的规则也总是细细品读,对于这种积分减少的现象实在是觉得诧异。

不知道版主是否有对积分操作有历史查询记录。若是没有,建议在版块上设置积分查询记录一栏,也好让我们这些新手了解到底是哪里出了状况。谢谢。
没有人回答么?或是没有人遇到过类似的情况?有遇到过的帮忙顶下。。。期待回复
我只有用掉的时候才扣,其他情况不知道
可是我没用就没了,本来赚积分是要用来下板书的。。。
等果子来问果子吧
是的,还是有个记录比较清楚一点咯!
如果有版主给你扣分你会收到站内短信的
没有扣分短信哦,分就没有了
没遇到过LZ这种情况哦!
呵呵,没关系啦,只是提个建议,积分没了可以再赚。。。
扣分的时候,有短消息,的.你的这种情况,没遇到过.
或者说有斑竹特地不发消息???
从来没有碰到过楼主说的情况,所以也说不清楚是怎么回事。
原帖由 yzndomon100 于 2008-3-23 19:36 发表
或者说有斑竹特地不发消息???

系统有设定:不发消息,不说明理由分扣不下去

别吓着你,我最终没点提交呢
没有遇到过这样的事情.上次我是收过到短消息的.
*滑块验证: