QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

在升级蓝天语音视频插件时为什么提示不能复制video control文件?

因刚刚在论坛里看到关于蓝天语音视频插件升级的贴子,怕进入课堂时出现问题,所以点了升级updater,初始时一切顺利,找到新的版本,然后点下一步,可就在升有就要结束的时候却出现了提示“不能复制video control文件”,不知道哪位达人能够帮助解决?谢谢。
现在还没有人来回答么?自己顶下。。。先卸载重装下试试,若是找到问题的原因了,会顺便告诉大家。
楼主,请问是不是一定要升级才能参加视频课程啊
我也是看到别人的贴子后才赶紧升级的,好象是不升级的话听不到声音。。。至于到底会怎样要到明天上课才知道了
今天顺利进入课堂了。。。重新安装下就不用升级了,有遇到的可以试试。
要升级嘛
我没升级过
但课还是可以上的啊
到底为什么要升级?
有人能告诉一下伐
升级会进入课堂他会再提醒你安装一下才能听到声音
但是我的还是遇到了一点点小的问题
楼主啊,要在网站上下载才可以 啊
谁能告诉我,为什么我升不了级也进不了视频
*滑块验证: