全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

【我是会员有特权】第2弹,视频培训,图文直播!

会员独享报关在线课堂视频培训

普通会员
VIP会员
语音授课
视频授课

加入精英网VIP会员特权第2弹--独享视频+语音课堂

(注:加入VIP会员,语音课堂永久有效,视频课堂自开通服务之日起一年内有效)

成为精英网VIP会员,在上课时间可以自由选择语音课堂或视频课堂参与上课,以满足不同的需要。而普通会员,除拥有一次试用6课时视频课堂的机会外,将仅能够登录语音课堂。

语音课堂与视频课堂同步授课,最大的区别在于视频课堂将通过视频的形式看到上课板书和即时的图文图表,而语音课堂仅能够听到同步声音,并不可看到板书。我们所有的板书也将不预先提供下载,而是上课即时制作。

精英网是国内第一家开展报关员考试实时在线培训的网站,这始于2003年。至今,国内大部分所谓“网络报关培训”无非就是实现录好录像或者录音,单纯提供给付费学员下载。这样填鸭式的死板方式已经完全不适合报关员的职业教育特征。而精英网的实时在线培训是利用网络视频聊天室技术,通过摄像设备即时连接,老师上课一边讲解教材内容,学员一边通过文字和语音进行互动交流,有问题可以当场解决,这就好像回到了上学的年代,将学校的教室搬到了电脑前。

其他下载式网络教学的弊端

1、读书式教学,枯燥无味

教师象读书一样,应付式完成任务,因为仅是单方向教学,根本与学员没有任何互动,更谈不上激情和学习当中的理论联系实际的内容。更何况报关员考试的特点就是针对一些概念很多从未接触过外贸的学员并不能理解,这时候理论联系实际的优势就展现出来,我们将通过现实的单证和丰富的实际案例来帮助学员理解枯燥的概念,只有理解才能做到举一反三。

2、课程冗长,没有伸缩

象听一篇报告一样,所谓其他网络培训们因为没有了实时互动,教师并不能掌握学员的进度,所以无论听多少课程,进度都是仅能随教师的录像,改快的地方不快,该慢的地方不慢。精英网的实时互动培训则完全颠覆了这点,我们根据课堂上学员的实时反馈弹性调整授课进度,做到松弛有度,既不会在较简单的地方浪费时间,也不会在难点上一带而过,只有学员听懂才会继续后面课程。

【VIP视频课堂会员申请方式】

VIP会员请按照下面课堂使用方法在培训系统注册,然后将注册名告诉果子,我将立即开通视频课堂的权限。

视频课堂使用方法http://bbs.jying.cn/thread-29264-1-1.html

以后就没有板书下载了哦,请问会员怎么弄呢
怎么才能加???

说说吧
原帖由 nana922 于 2008-3-19 17:57 发表
以后就没有板书下载了哦,请问会员怎么弄呢

板书将由我在视频中随时讲随时写,会员嘛,当然就是在本子上抄了。

你以为象现在这样我写好板书拍成照片你用起来会方便么?
恩~~~VIP划算~~~~

等果子说结果
VIP我要,希望可以早点用上
我也要VIP,
果子什么时候开始呀?
板书教学,在学习上更加贴近校园式教学,大家接受起来会更生动化一些。。。。

回复 楼主 的帖子

视频授课 当然 很好啊 可是 可是 家里机器太慢了  连淘宝网页里的 图片都显示 不出来  不知道 视频 能不能收到啊
真的是很吊人胃口 ,什么时候才能公布加VIP条件,等待。。。。。。。。。。。。。中
恩~~~VIP划算~~~~
我也要VIP么时候才能公布加VIP条件
  我也要VIP....
果子怎么啦  一直吊别人的胃口  真是的
我也要VIP,
果子什么时候开始呀?
*滑块验证: