QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

上语音课的艰辛之一

昨天是星期一,果子的语音课在七点就开始了,我五点半下班,回到宿舍就梳洗好就去饭堂吃饭,再去找网吧听课.之前我都是在黑网吧上网,不料今天的黑网吧都关门了,我走了很远的路才找正一家正规的网吧,看时间也就七点多一点,我有点欣慰,还好今天不会听不到课了,走到收银台去,上网的人挺多的,我看到每个人都拿着身份证,我说我没身份证可不可上呀,收银的小姐说你记住你的身份证号码就可以了,我写了我的身份证号码递给她,然后她就说你要交二十块,十块钱押金,十块上网,我搜了我的包里,很长时间才找出十五块钱,我跟收银小姐说我没有带那多钱,但七点我就要在网上上课,十五块钱可不可以让我上网,她说不可能,我刹时像时被放了气的气球一样从天轻轻的飘落在地上,我没办法只好往回走,回来时才觉得路好长好黑,我些怕了.但我还是不放弃要听课的念头,重新找回黑网吧.黑网吧还是没有门开,我有些难过了,在之前上过网的地方徘徊,黑网吧的老板对我有点印像就问我是不是要上网,我说是啊,你有电脑可以让我上网么?他说有你先等等,我问问他们有没有那快下线让给你上,过了不久,有个人下线了,我迅速打开精英网,登录语音课堂,然而听不到声音,下载了几次都插件安装不成功,网吧的老板不懂电脑,我的能力也有限,我换了台电脑,登录的时候已八点多,只好听第二节了.哎!不容易呀.
楼主,怎么这样可怜呢?
怎么学校没有电脑吗?
为什么不在学校上啊?
学校上网不是免费的吗?
那果子几年如一日上课,也任劳任怨,很多事情自己得解决
LZ真的好可怜呀.加油加油
无论几辛苦也要坚持下去!
最好能找到正规网吧上网,因为如果有问题可以及时找网管解决,
提前去了解下上网需要什么东西,如果可以办网卡,提前办好网卡。
今晚没课,楼主可以去做这些事了,明晚吃过饭就可以去正常上课了
原帖由 雯雯12 于 2008-3-18 11:48 发表
最好能找到正规网吧上网,因为如果有问题可以及时找网管解决,
提前去了解下上网需要什么东西,如果可以办网卡,提前办好网卡。
今晚没课,楼主可以去做这些事了,明晚吃过饭就可以去正常上课了

楼上的说的对,在没有课的日子要把需要解决的事情都解决了
这样才可以准时,静心上课~!
我也是昨天第一次上课,结果很多事情都不是很明白,我以为是视频授课,事实上昨天是语音授课,我还以为是什么故障导致自己不能视频听课呢。。
原帖由 lch801006 于 2008-3-18 12:18 发表
我也是昨天第一次上课,结果很多事情都不是很明白,我以为是视频授课,事实上昨天是语音授课,我还以为是什么故障导致自己不能视频听课呢。。

视频的功能近日开放
回楼主,过多的话不想说了。

你光知道你辛苦,但是不要忘记你是从这里获取知识的。而作为我,不仅比你们更辛苦,还不收你们费用。现在每天只有4、5个小时的觉睡,每天除了正常工作,下午还要抽1个小时准备板书,到下午几乎都是睁不开眼睛了,也不敢睡觉,一睡觉怕错过上课,不睡觉上课又没精神。只能每次发短信给你们师娘,说我睡半小时,让她到点打电话叫我。

以前在罗格朗的时候,每天加班,加完班要赶30公里的路回家,然后连口水都没的喝就开始讲课,上完课再弄饭,常常吃上饭都是半夜了。更早的时候,不要说你们听课的,我讲课的都没电脑,一样是每次提前2个小时去网吧,安装插件,测试等等,为了环境不至于太嘈杂都是选择最贵的每小时12块的网吧来给你们讲课。相比之下,这点难处你自己都克服不了,怨谁呢
网上可以下载果子的板书的!!
不过还是视频授课好!!1
再这说声果子老师您辛苦了!!!
果子确实挺不容易的!!!
LZ应该提前就把一些准备工作做好,这样也不至于弄得手忙脚乱没时间听课了!!!
买个电脑吧,神舟的本本也不过4000块嘛
不要辜负果子~~~  
原帖由 果子 于 2008-3-18 12:50 发表

你光知道你辛苦,但是不要忘记你是从这里获取知识的。而作为我,不仅比你们更辛苦,还不收你们费用。现在每天只有4、5个小时的觉睡,每天除了正常工作,下午还要抽1个小时准备板书,到 ...

很感动!觉得果子真的为我们付出了很多
所以回报你的只有我们的成绩了~!
眼泪哗哗的~!~!~!~!~!~!~!

大家都要将心彼心啊,都有难处,都克服点!
原帖由 lucky2008 于 2008-3-18 02:14 发表
那果子几年如一日上课,也任劳任怨,很多事情自己得解决
回楼主,过多的话不想说了。* k/ e3 t9 X, y) ?

- {- I1 k( \) Q3 {# K# x你光知道你辛苦,但是不要忘记你是从这里获取知识的。而作为我,不仅比你们更辛苦,还不收你们费用。现在每天只有4、5个小时的觉睡,每天除了正常工作,下午还要抽1个小时准备板书,到下午几乎都是睁不开眼睛了,也不敢睡觉,一睡觉怕错过上课,不睡觉上课又没精神。只能每次发短信给你们师娘,说我睡半小时,让她到点打电话叫我。1 X6 w/ {4 k: C( V- `6 L

' W: O4 l, r$ j6 K# G. B1 n) ^: f7 i以前在罗格朗的时候,每天加班,加完班要赶30公里的路回家,然后连口水都没的喝就开始讲课,上完课再弄饭,常常吃上饭都是半夜了。更早的时候,不要说你们听课的,我讲课的都没电脑,一样是每次提前2个小时去网吧,安装插件,测试等等,为了环境不至于太嘈杂都是选择最贵的每小时12块的网吧来给你们讲课。相比之下,这点难处你自己都克服不了,怨谁呢
我知道你比我辛苦多了,今后我不管遇到再大的困难也不会再有怨言了.
大家都要加油努力
阳光总在风雨后的啊

回复 14楼 的帖子

神州的就算了,我一同事玩魔兽的,5000多买了个华硕的,也就多1000多块,品质性能绝对不会差,我老觉得神州怎么就能那么便宜呢
原帖由 果子 于 2008-3-18 12:50 发表

你光知道你辛苦,但是不要忘记你是从这里获取知识的。而作为我,不仅比你们更辛苦,还不收你们费用。现在每天只有4、5个小时的觉睡,每天除了正常工作,下午还要抽1个小时准备板书,到 ...

以前总以为自己在网吧里听课,太辛苦了,条件那么差,老卡。现在看来还是自己意志不够坚定,看到果子老师和楼主的讲述,真是自惭形秽。汗颜。。。。 现在我买了个mp4专门用来下载果子老师的录音,不过我还是决定先去网吧里听课,然后再去下录音复习。谢谢果子老师和楼主,是你们给我坚持下去的力量,让我感觉困难不知是我一个人有,只要坚持下去就会有好结果。
楼主啊,太辛苦了啊,为了学习忍忍 啊
看来我已经是幸福的啦,努力学习……
楼主想想认真听课后获取知识,这样就不累拉.

看了果子的留言,果子好辛苦啊
*滑块验证: