海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

请教报关员的考试资格问题??帮助!

因积分不够高,赞时没能看到果子老师的解决办法,由于这个问题,不论是在报关员的考试中,还是其它有类似学历要求的考

试中,一直让我们这些人困惑,2008年报关员考试资格限于大专及专以上学历,现在好多地方都有开办一些民办高校,(我是北

京一所民办高校毕业的学生)也都是全日制的,请问老师,这类学校的毕业生可否拿自己的毕业证参加报关员的考试.
应该能吧  中国的教育体制是说不完善 还是什么呢? 一边鼓励兴办民办学校  一边又不承认民办学校的学历
那你的文凭是大学么?
毕业证网上有信息吗?如果有的话,报名前问问相关人员.看看行不行!
文凭是大学,在学校的网站是可以查到的,但是其它网上就查不到了啊.
应该可以的.你可以打电话去问问先
你最好打电话去问问
别到报名时,才知道那就傻了。
我也不清楚呀~~~~~~~~~~~~
不行!!!!!!    国家不承认学历。
我也是民办的学历,也想知道到底能不能参加考试。
可以报考报关员,只要是大专文凭!他们是不管是哪个大学毕业出来的。自考的,成考的。还是正宗学校!
不知道还没有拿到毕业证书能不能报呀,真是伤脑筋
楼上的朋友,据说只要有学校开的证明就可以了。不过具体的还要等海关的公告。
这样应该可以的吧,民办的也算阿,只要有学历证书
看来报关员的门坎会越来越高了,奉劝这里的弟弟妹妹们多多提高自身素质,有时间的话提高下自己的学历,也算是对自己的一种丰富了
应该是可以的,果子老师有办法啊,呵呵
海关网站还没有公报,以果子说的分级的话,报关员还有可以给中专或高业学历考,到了助理报关师或报关师就可能要大专或取得报关员后要多少年经验才能考。
这是我猜的
LZ只要拿到了大专毕业证应该就可以了~~~
应该没问题的吧~到时候咨询一下海关人员就知道了。
应该是可以的,果子老师有办法啊
应该可以吧,否则太不公平了,支持你
*滑块验证: