2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

讨论:十一不能到深圳参加免费培训的解决方案

有不少网友提出十一不能到深圳参加免费培训,我个人建议如下:

1、广东省的网友尽量到现场参加培训,现场培训的好处不用我多说了吧!

2、外省实在不能到达现场的网友,希望精英网以收费形式提供视频录像。

欢迎大家对此事进行讨论,最好能提出解决的方案,以便果子参考。
第2种办法可行的说。。。

但提供视频录像的同时要考虑到器材。网络等各种因素的问题。。并不是有了东西就一定可行。。

是应该收费。。

具体方案还是要看当地主办方(果子)怎么想的
跟我帖子差不多阿,大家多发言
不管怎样,希望果子老师不要放弃我们去不了的学生啊,多多关心被冷落的边远的学生啊
对啊,可以做到视频同步吗?
视频同步可能会有难度
个人认为费用是个不小的问题,
不可能让去现场的学员来分滩,
視頻的效果不知如何,但是收費是可以的!!畢竟大家都希望一起學習的,只是各種問題都存在,可以準備一些總結性質的質料,收取合理的費用。
视频同步的话当然好咯   方便大家嘛
在苏州也办一个.这样我们江浙的就方便了
*滑块验证: