QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

08报检员报考资格!?

大家知道今年报检员的报考资格嘛!?
& s, ]. J( _1 _5 H- z1 X% H, T我是大二在校生(10年毕业,本科): N! k" K. y: G0 |
可以参加今年下半年的考试嘛?今年是代理考试还是自理考试?!
$ r9 V, g3 H# C1 f6 [代理自理哪一个比较容易就业啊?!
7 k8 m6 Y2 V5 i' O" f谢谢,本人初出茅庐,初来乍到,有好多不懂之处,还望大家多多提携!6 O% R; a) F! J; y# e! T# l3 h
谢谢!
考试的问题我不清楚,我帮你顶一下吧,等别人回答你。
我也很想知道今年报检员考试是自理还是代理,有没有人知道啊??????
我也想考的啊 。大家帮忙一下啊
到网上查询一下就知道了嘛
到现在还没有呢?什么时候才能有信息?

慢慢等吧

都4月了,还没有消息。郁闷死了。今年该不会改革吧,一点消息都没有!
官方网站的消息一直没有更改,不知道是怎么回事!
原帖由 86181702 于 2008-3-13 05:03 发表
) n' k" W' M8 P% ]2 E考试的问题我不清楚,我帮你顶一下吧,等别人回答你。

4 D; F( \# m/ Z; D; V
: n- r( i) M% R6 {. Y! w果子弟哥,你可真谦虚哪。。。。
原帖由 kfcuican 于 2008-3-13 01:54 发表
/ l; R! q0 a; c- Z% {) ]大家知道今年报检员的报考资格嘛!?' [0 Q! {/ \: D6 @
我是大二在校生(10年毕业,本科)3 V! Q. l- ~- b) {+ R. j( q2 G
可以参加今年下半年的考试嘛?今年是代理考试还是自理考试?!
8 ~, A- W% s2 G8 \" v代理自理哪一个比较容易就业啊?!- p2 E1 Y, x8 a( L6 W1 Z2 {* a3 p: i( Q
谢谢,本人初出茅庐,初来乍到,有好多 ...

" A+ @" ^3 ~7 ?8 p5 M# b* @$ m, `2 z  B& ^7 O4 X
现在的报检员考试都还是只需要高中学历就可以参加的,所以你可以考。9 G! s( ~& T# H! U8 x, \
到于考自理还是代理,就得你自己去官网哪里查询了,因为最新的消息都是从哪里发布的,不要道听途说为好~~~6 X2 `( O, q7 L, Y
建议上半年考报检,下半年考报关,分开时间压力没这么大~~4 U0 Z8 `" T8 i7 V; K
以上为个人小小意见,你自己好好考虑一下吧。
好想知道!有没有专家出来?出来说句话!
到现在都好不能报名呢!!!
想要考代理报检,不晓得今年考什么,郁闷,好几年没有考了
加油,一定能一次通过的。
呵呵,去年报关过啦,今年想考报检呢,没什么信息
报检免费的听课录音在哪下啊,我怎么用不起来

没有

听说今年上半年没有报检考,要到下半年呢
还有没代理报检考的
今年已经双检合一了,不分代理和自理,通用
*滑块验证: