海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

【社区调查】培训第一周效果调查暨意见征集!

精英网2008年免费报关在线培训已经进行了整一周了

我们已经上了6次课,大家也一起渡过了13个小时多

新一年,新时间,新面孔,也许大家对于陌生的上课环境和也许陌生的上课方式还有些不习惯

但随着时间的推移,相信很快就会适应的。

在此,我要对于本周的上课方式、情况和效果进行一次调查。评分由低到高为1~5分,请大家评分。并且给我们留下宝贵的意见和建议,以便在后面的7个月学习中更便捷更贴近大家的实际需要。(当然,需要得是合理的)

我们需要排除录音下载不顺畅、登录课堂声音卡、自己电脑配置不高和网速过慢等其他原因。

请所有评分低于5分的网友务必说出对我们的意见和需要改进的地方!
单选投票, 共有 51 人参与投票
94.12% (48)
5.88% (3)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
我觉得很好
板书也足够清晰
果子老师讲的也好
听了果子老师的讲课感觉明白了很多东西
比自己看效果好多了

我是新人只听了2次课但还是很好的~~多谢果子老师!!!

讲得很好

课讲的很生动,如果是我自己看的话肯定很枯燥的,从中我也知道了很多其他知识,对我这个外行来说很受用哈!谢谢果子啦

个人意见

果子老师可不可以把周日编码课的一次休息时间改成两次,每个小时休息5分钟
坐久了大家可以起来活动下,你也有机会多喝口水,多休息下嗓子

不错啊,效果很好,听了课回头听录音复习,感觉不错!!加油。

我觉得果子老师讲得很好.如果我们看书的话,有很多我们都不明白的.听了老师的课后,我们就很容易明白了.果子老师,A ZA FIGHTING!

反正跟着果子学能过啦

听果子的课不枯燥
自己看书根不知道从何下手

我评4分不是针对果子老师的课,课非常好,没说的。

但我的是意见是,果子老师能不能考虑下开电信和网通双线。因为是北方,所以家里的电话是网通,所以就安了网通的宽带。但听课总是掉线,一掉线就很难再连上,既使好不容易再次连上,听课的心情也没了。不夸张的说,我在听课的时候,就连果子老师自然的停顿我都提心吊胆的。

我觉得我听的感觉挺好的。都能听懂。

刚开始听北京式普通话不习惯,不过现在还好 啊

原帖由 atao0819 于 2008-3-11 20:24 发表
我评4分不是针对果子老师的课,课非常好,没说的。

但我的是意见是,果子老师能不能考虑下开电信和网通双线。因为是北方,所以家里的电话是网通,所以就安了网通的宽带。但听课总是掉线,一掉线就很难再连上,既使 ...

1、主帖里我已经说明了评分时要排除个人因素和个人设备原因。这不是评价你们网络速度的帖子!!

2、声音卡速度慢和掉线,我在课堂和论坛都有公告说应该如何处理,在这种情况下你还抱怨,个人认为你很活该。

我评了5分,课讲得非常生动

讲的一目了然,非常清楚,我觉得非常好。

你的课生动精采,让我这个笨人都听得入味.

上课讲解条理很清晰
适时能补充例子给于详细解释
都不觉得很枯燥了

讲课的速度正好, 很清晰, 有条理, 和大学里教授讲的没什么区别,不明白的时候感觉是上 大语的文言文, 明白的时候就象我们在自己家说东北话 呵呵,总之呢是十分的好, 我投了5分!

6,7课有时候突然就没声音了,定了 再进进不去啦!

我评了5分,老师讲的很好,本来自己看书很枯燥,现在不了.

5分,我能够看的下去书,如果自己看肯定看不下去的

果子讲的课没得说,不然也不会跟这么长时间了

果子老师,你的课一个字 好.这个是不用说的,大家都能体会到的,我们也知道你的苦心,我们都会努力的.

学到的不仅仅是报关知识,更重要的是把烦琐的文字理解缩短取其精华不断总结的学习方法,终身受用!!!!!

*滑块验证: