海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

我对精英网的感受!今年参加培训的朋友~~~~~~都进来看看!

我是去年报关临考前,才发现精英网的。
之前自己看书,有的内容自己看N遍还是不得其解,往往看了后面的,忘了前面的。07年的考试自然是没过~~~~~~~~~

后来,果子大哥开始讲报检,自己争取一节课没落,有了两个收获:一是很容易地过了报检;二是认识了好多朋友,记得其中一个朋友说,“真的很感谢精英网,感谢果子,因为参加了培训,让我们结识了,让我们成为了朋友”,我们一直互相鼓励,互相帮助,直到现在以及未来。谢谢精英网和果子!

08年开始了,精英网改版,3月1日开始,继续跟着他上课。他的课讲得透彻,有重点,不像学校的老师照本宣科。听他的课,觉得只要跟着他天天完成"任务",也许报关也没想像的那么难了。

当然,果子大哥,与去年相比,今年他对大家的要求更严格了,下载板书要积分,要求我们不要落课,要求我们不懂就问,还要测试。。。。。。。总觉得他是有些"恨铁不成钢"。一切的措施,费尽了苦心,只为了让我们能够顺利通过考试。

很多人包括我自己,总是认为工作忙,或者因为别的事要耽搁,不能及时来上课。试想一下,果子大哥也有工作,也有自己的私事要做,如果有一天晚上他没能及时赶来上课,那会是怎样一个场景!他利用晚上以及休息日为我们上课,为那些没能及时上课的人录音,扫描教材,做板书,拍照,没有任何报酬,正如他自己说的,赔了钱财,还赔了身体,如果我们再不认真对待,实在是对不起任何人,不管是果子大哥,还是我们自己!

支持精英网,支持果子大哥,让那些不理解你们的人通通见鬼去吧!

P.S.如果有我能帮忙做的事,我会很乐意去做的!

既然选择了精英望,就好好学习,如果觉得精英不好,就不要来,来了就不要JJWW的
预祝你顺利考过报关。
关键看能坚持多久,我个人认为考报关不亚于考研的那种~!
我是今年才发现报关的,我会认真学习的哈!
一起加油的学
加油呀,一起努力呀,希望今年能过.
学什么都要持之以恒的呀
我会坚持的
是啊,我觉得跟着果子学习真是好有希望,昨天一开始不知道为什么突然没有声音了,然后就想到如果果子不讲课,我该怎么办?自己看书,我觉得一看见书就睡着了,我朋友去参加了4000元的培训,的确是过了,不过她那时是学生的时候,有时间,我现在工作了,根本没时间去读那种精品签约班。
果子真的让我很感动~我争取一节课也不落下。就像果子说的,不要以为不上课可以下录音,如果他也老是这样,说今天有事情不来上课,我们是什么感受~换位思考嘛~~
一定要好好学习啊~对的起自己,对的起果子老师
果子是恨铁不成钢啊,去年我也是没有花太多的时间学习也是总认为自己工作忙,今年要努力了
大家一起努力!加油
原帖由 ishuka 于 2008-3-6 08:23 发表
既然选择了精英望,就好好学习,如果觉得精英不好,就不要来,来了就不要JJWW的

说得太对了,特别是那些别有用心,捣蛋的人!
无论别人说什么,走自己的路,自己想什么做什么需要什么自己最清楚!!永远支持果子,永远支持精英网!!
大家一起加油吧!!!!!!!!!!!!!!
让我们大家一起努力吧
支持,那就看2008年的了
是啊,既然选择了精英网,就好好学习,要尊重果子老师的辛勤劳动。不知道明天早上是否上网?
明天是三八节,公司搞活动要外出旅游。不知道能否赶上时间上课?
用最好的成绩来回报果子吧....
楼主说得很对,支持下!
偶有同感啊,支持!!!
好好跟果子老师学习就行了,别的不多说.
好好学习。我们的成果也是果子的成果。
原帖由 merlin 于 2008-3-7 15:18 发表
好好学习。我们的成果也是果子的成果。
是的!能免费培训的少,而且这么好的真的很少了!
       果子其实蛮辛苦的了!希望大家能尊重他的付出啊!
支持果子老师~无私奉献~~~~~~~~~~~
*滑块验证: