QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

【汇款招领】请6月18日通过银行汇款给果子的朋友重新确认!

[这个贴子最后由果子在 2006/06/18 05:15pm 第 1 次编辑]

因一点失误,有一位通过银行汇款的网友资料没有登记,请6月18日当天通过银行汇款到果子帐户的所有朋友向果子再次确认一下。谢谢!

已确认没问题的名单如下
蔡君桃
廖玲

淘宝的也算把,我买了8本哇

下面引用由TuTu20082006/06/18 04:29pm 发表的内容:
淘宝的也算把,我买了8本哇
淘宝不算

果子,我是丽荣玫瑰。今天(6月18日)已经汇款到你的工行帐户买书,金额243元。但是论坛没有我的名字

A :2006年报关员资格考试教材
B:进口商品编码及名称
E:试题概率分析及应用技巧
F:商品归类重点提示及强化训练
H:试题分章剖析
I:报关单填制一本通
汇书方式采用天天快递:
请你加以核对

淘宝不算??啊,白买了???我六月9号就买了的,7月发书,8本呢,书帮我留吧??

-=-=-=-=- 以下内容由 TuTu2008 时添加 -=-=-=-=-
订购的书是A1 B1 C1 D1 E2 G2  
*滑块验证: