海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: 果子

【果仔评报关】做一个合格的报关员所需具备的能力

火... [复制链接]
是的呀!要多学下果子所说的经验!
听果子一番话,真是毛塞顿开啊,谢谢果子的真诚的相告
看了才知道,好多都是要去学习的!
现在社会最需要那种务实有能力\有经验的人了.
有道理!学习中。。。
经验之谈,说的挺现实。我就是不太擅长跟人打交道,不知道以后真正做起报关员来能不能做好呢~~~
经验就是经验     工作时间长了  觉得果子讲的挺有道理的
要求都基本符合,与人打交道是一个大学问~~~~~~~~努力学习
恩,精辟。
COPY下来放电脑里存着,真做报关员了再拿出来好好研究。
计算机专业我是大学里所学的专业
英语水平还可以
驾证也早到手了

努力争取合格

哎,什么工作都不容易的,所以要做就努力!
找到爱好就会去奋斗!不会太在乎什么了.
果子老师很清醒,可是我遇到大事情能不能清醒就不是我能控制的了,所以要锻炼啊.
有的道理,我要多学习学习
不管做报关员,还是做别的什么.做事嘛!都是和人打交道的,这世上没有打不好交道的人,只有不会打交道的人.
考报关员不容易 当个报关员更不容易....
听了果子老师的评述后,才更了解报关员的工作,努力吧
好好学习,天天向上....
恩恩  我努力的目标 加油 ~~~·
我觉得即使这份工作你不熟悉,甚至不喜欢,但是只要认真去做了,就会喜欢上的
因为是学国贸的,所以就很想做报关员,专业对口,又喜欢,能尝试做自己喜欢的工作真的很好
考报关员当然不是为了钱,而是了职业的目标,不做无头苍蝇,整天乱闯乱飞。
谢谢果子老师对报关员这一职业的详细讲解,同时也坚定了我把报关员作为我新的职业生涯的第一步
的确应该摆正心态!!
看来不是光考下来报关员证就能当好报关员的啊,!!
和人打交道是一件很有学问的事情
果子讲的是一针见血啊!

看了后很是有启发!对报关员也有更深一层次的理解!

支持!
*滑块验证: