全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: 果子

【果仔评报关】报关员考试报名前应思考的问题,提供报关考试指南

其实也不是什么热爱,没有几个人是真正热爱一个工作的,但是我们必须工作,必须挣钱,必须要有拿得出去的本领。考报关也是一样的,为了不浪费那100元现金,大家报名前还是仔细看看,100快也是钱呢 三思后行肯定没错。
06年我也报过名现场也去确认过,可惜没有去考,真后悔啊,现在想考都没有资格了。世上没有后悔药啊
虽然不是学外贸的,可阴差阳错,一工作就接触到了外贸.一切都是从头做起,之后去深深地喜欢起来,后来去上学也是为了想能真正地进入这一行当.一定要努力,自从听了果子的课和果子一起学习,有信心把08报关拿下.而且要把它做的越来越好.

努力中

大二的我很是迷茫的度过了一年半的大学生活。但是自从本学期开始,我相信自己有了目标。也许这不是最适合我的,但是我想我会努力做好,至少现在是我一直努力的方向。
不知道今年12月我大三时能不能参加考试。如果可以,我就争取一次性通过!
因为自己是物流专业的,一直都向往对外贸易既工作,好有挑战性~!想努力考个报关证~!

结业压力这么大,考虑的也太多了吧,先考过再考虑了
坚持到底,哪怕不成功至少学到东西了
公司有这方面的需要,最近也有这方面的打算。呵呵
我现在从事这行了,可是就我自己没有报关证
我认为报关是我职业生涯的一个规划,也意味着我考这个证书的真正含义.

回复 楼主 果子 的帖子

1、我确定我的性格适合做报关员吗?
  应该适合啦
2、我确定我知道报关员的工作是什么样的吗?
当然啦

3.我确定我热爱外贸行业吗?
不热爱吗
4我为什么要考报关员?
或许没有理由就是最好的理由
*滑块验证: