全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

[求助]关于网上报名以高中学历报考中的学历证书编号问题 (急)

[这个贴子最后由半只袜子在 2006/06/15 07:04pm 第 1 次编辑]

今天上官网报名挺纳闷的,我大学今年毕业,担心网上报名截至期毕业证发不下来就打算以高中学历报考,但碰到填写学历证书编号的问题,我在高中毕业证上找到的只有《学号》而没有学历证书编号字样,我想咨询论坛里的学友们,以高中学历报考的考生信息中的证书编号一栏是否填写毕业证上的学号,还是应该填其他(不填提交不了),请大家留意一下,谢谢。[color=#DC143C]关于网上报名以高中学历报考中的学历证书编号问题 (急)

[求助]关于网上报名以高中学历报考中的学历证书编号问题 (急)

有什么号就填什么号

填毕业章下面的那个号

下面引用由湘云2006/06/16 04:15pm 发表的内容:
填毕业章下面的那个号
是不是就是学号啊?

我也是用高中毕业证报的
我看证书上就有一个号,就填那个号了  应该没问题

我看填编号的那项没有星号啊,所以我估计可以不用填把~~~

我的情况也是差不多,我是大三的学生,看到学历证书编号不带星号的就没填,但是不填根本不可以提交!提示学历证书号码不能为空!真郁闷!
请问如果不填的话还有什么方法可以实现提交的吗?高中毕业证在家里,不想邮过来了!

俺毕业怔邮过来了 也就3天的时间
编号是学号下面的那个 我的是0762

难道毕业证还不一样?
我的毕业证上明白的写着:毕证第xxxxxxxxx号

我也是和大家一样的情况。不过我就写的是2001年第??号!!
不晓得行不!
*滑块验证: