全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

对那些说录音效果不好的朋友说些话.

我也购了果子那的录音,但我还没收到,即便是听起来效果不好.我也怪不到别人.买东西有时就要冒着一定风险.况且又从网上购物那就更会有风险了.但风险与利润有时是并存的.即然有些人怕那光盘效果不好.当初为什么还要冒着这个风险呢.?"有的人说效果还行.有的人说效果不好."我觉得也可能是我们播放的设施是不是很好.或者说果子那要备的录音光盘太多.找同事帮做的可能没果子做的好.这些都是有可能的.果子也不可能将所有的录音光盘都听完,然后再寄出来.只能抽样了.再说了效果好与不好.对于果子他们来说都是一样费事了.你们觉得他会故意将光盘录音效果做差吗?所以大家就不要再这里太过讨论子.如果有录音不好的.可以找哪些效果不错的.传一份不就得了.

支持这种说法.QQ号是多少?加我交流一下

我的QQ号:472295198

你说的很对~~我也没收到~~
不过我相信果子他为了大家这么忙还抽空给大家上课~~
他涂啥呀~~所以他用心是好是坏瞎子都看的出来~~
支持楼主说法~`也支持果子~~

鼎立支持!
支持ing!

支持!支持ing!!!!!

支持...........................

鼎立支持!!
用mp3听时,要一个比较安静的环境:)

这个录音很值得一听,北京海关的老师讲的非常好!乘现在果子比较忙,我们大家多听一下录音,相信对我们会有受益非浅。果子真的很不容易,为了我们大家他付出了很多,我们要理解果子,相信果子,我们的果子是最棒的!

8楼的,你的说法怎么和果子的完全相反啊?
说光盘不好的人可能是买之前没弄清光盘的情况,以为是官方版的,拿到手当然会失望了!
这个可以理解的!相信果子不会见怪的。

我也支持。
大家都不容易啊!
*滑块验证: