全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

关于2008年报关员,报检员报名开始时间

有鉴于十分多的朋友问到2008年报关员,报检员报名的开始时间的问题,在这里特别说明一下:
, T) `- O% ?; b9 N6 n* z, k3 |
% X: J3 S' _: N9 \  ]报关员报名的时间由:http://www.customs.gov.cn/YWStaticPage/5393/aa4d0e50.htm中国海关报关员资格网公布的为准。
- k/ u! n( J5 ~, g8 Q4 w7 O
0 r/ I7 o2 C9 X- u) _& a报检员报名时间由:http://219.238.236.160:7001/wsbm/报检员资格全国统一考试网公布的为准。& y4 Z2 q3 i0 r5 b  D. v# ~
; b. p) v& N# i
任何网站均没有权力私自公布报名时间,请注意上当受骗!8 D$ U( I5 W7 v. I
谢谢!- W$ H7 w) Q! V. r/ ^  q; i
沙发!支持一下
谢谢,我也支持一下喔!
谢谢,我也支持
4 H& P$ S6 d; r5 m# `& l# [
支持诗诗.
如果政府贴公告,我也 会在论坛告诉大家的!
谢谢,我也支持一下下喔!
谢谢了!!!!!!!!!!!!!
谢谢诗,真是好有心呢.支持一下.
谢谢 辛苦拉
我打算明年考 新手哦 还得多留意看来
今次也要一次通过,虽然已有自理的!
*滑块验证: