全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

听自己的赞歌

听自己的赞歌
在街道游逛,太阳很温暖,心情随热气升起,
伸个懒腰瞥见一只不知道什么鸟儿正舒展它美丽的羽翼,
一掠而过却留给我它醉心的清吟。
我不禁动情歌唱,歌颂这闪耀亮光并给人温暖的太阳,
却隐约从那些素不相识的路人中,
听到他们的吸气,然后是呼气,接着又是吸气...
人们竟没有被我的引吭高歌而打扰。
我停下脚步和歌声,问路人:急着去吃饭吗?
——吃饭?你疯了!都是急着去赚吃饭的钱!
路人如此回答,匆促离去只留给我他时尚的呼吸。
凝望天空,只有苍穹的天空,纯净的蓝。
我将继续前进,我将踏着这秋日枯寂的落叶前进,
一缕微风吹过,我听见树叶飒飒作响,
太阳的光线从我身边逃走将会随路人们返回。
在这只有呼吸的街道上,我只愿做片落叶。
一阵狂风吹过,落叶吹散各自奔窜,
欢腾地寻找土壤,歌声却没有归宿。
在这只有呼吸的街道上,唯一美妙的声音,
沉默了,消亡了,余下的是一地荒漠,
荒漠中,我动情的歌颂自我,
只隐约听到太阳凄愁的伴唱。

听自己的赞歌

你爱周杰仑,我爱周润发
*滑块验证: