QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

打针趣谈

现在有病到医院去,感觉收费高不可及,
动则就得花上百元,老百姓的心里没底。
新药特药令人目旋,都说自己有多神奇,
其实到底疗效如何,也只能去问问上帝。
每当踏进医院的门,到见打针我就心虚,
因为有过一次经历,令我今生无法忘记。
有天感冒直流鼻涕,去看医生开的针剂,
注射室里几个护士,扎着堆的站在那里。
过来一个护士小姐,让我褪裤我趴那里,
她履行了消毒手续,猛扎一针没扎进去。
当时疼得我一裂嘴,她说是我紧张引起,
让我放松她又继续,再扎一针又没进去。
我受不了大声喊疼,说她把我当成鞋底,
扎来扎去是咋回事?一看针头原是弯的。
我的心里好不愿意,她却笑说真对不起,
我说屁股不是鞋底,你当使劲就扎进去?
有次针灸去看中医,遇个大夫差点功底,
他不找准穴位下针,却先扎你然后问你。
你感觉到麻了没有?我说没有感觉麻意,
他把针头提了起来,又往旁边扎了下去。
他不断在捻动针头,还不停的继续问你,
好象只要你不说麻,他就不会停止扎你。
我忍不住那种折磨,赶快说我麻到脚底,
看到大夫脸上得意,感觉自己在骗自己。
还有一次住院输液,针头一下就扎进去,
虽然感觉有点涨痛,可我一点也没在意。
过了一会可了不的,突然发现胳臂肿起,
原来针头出了偏差,把我胳臂皮肉分离。
有了这些痛苦经历,一见打针我就心虚,
胆子变的越来越小,就怕拿咱当作实习。
现在打针我啥模样,提着裤子两眼紧闭,
心里默念下定决心,还要咬牙摒住呼吸。

打针趣谈

哈哈~~猫猫真搞笑呢~~真是大实话呢~~可以改成快板,嗯,改成摇滚歌曲也不错~~
*滑块验证: