QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

比《无极》搞笑的“馒头”----电影改编

大家可以去下载看看啊!强烈推荐!!!!

最近围绕着馒头可是一场大的风波啊

在打官司了
我倒是蛮喜欢馒头的

看了,一般般吧,好象现在还有首歌叫"吉祥馒头"说的就是这件事

吉祥三宝版的《吉祥馒头》。歌词如下:
“阿爸!”
“哎!”
“馒头出来网友都看了么?”  
“对了。”  
“馒头出来无极去哪里啦?”  
“在欧洲”  
“我怎么找也找不到它?”  
“没人看了”  
“馒头.无极.网友.就是吉祥的一家!”  

“阿妈”
“哎!”
“无极出了什么时候出的馒头?”  
“无极被大家痛骂的时候。”  
“馒头出了陈kg能坐的住吗?”  
“他已经告了”  
“陈kg告来告去能告赢吗?”  
“他会长大的。”  
“无极.馒头.陈kg就是吉祥的一家。”  
“宝贝”
“啊?”
“馒头像太阳照着无极。”  
“那无极呢?”  
“无极在跟着陈kg旅游”  
“那陈kg呢?”  
“陈kg像疯子一样狂吼。”  
“噢!明白啦。”  
“它们三个就是吉祥如意的一家。”

哈哈~~~~
这件事可真够闹的`~~

我看过改编的,笑死人,不过吉祥三宝版的《吉祥馒头》更好笑一点

这件事真的搞得搞大了...

馒头很好,我的很多朋友都挺喜欢他的,再说这也是娱乐的一部分啊,也不必大惊小怪的!
*滑块验证: