海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

《天下无贼》内幕揭晓,黎叔是怎么剥鸡蛋的(zt)

看过天下无贼的人都看到了,当中黎叔跟刘德华比试的时候有一个镜头,黎叔将生鸡蛋放在拇指和中指间旋转,最后剥去了外壳,而蛋清和蛋黄没有破裂和损坏。这个创意够绝了吧。不知道大家有没有想到是怎么做到的。也不知道当是是谁想到这个点子的,说他是天才都是侮辱了他。不过我们知道。剥鸡蛋的镜头,不可能是黎叔有那个技术,但我可以告诉你们那个鸡蛋绝对是真的。
  那是怎么剥的呢,先听听大家的说法。有人说:放在冷藏室里先冻一宿,第二天,取出来在磕破,这时在一手持蛋,一手剥。我说这是不可能行的。生鸡蛋哟,我想无论你怎么冻也不可能达到那种效果,剥的时候不破,然后最后把蛋清剥开的时候,却能看到完整的蛋黄等。就算你冻硬了,但最后剥开的时候不可能会有黎叔那样的效果吧。
  还有人说,是在香港请了一个高手。有这种技术专门剥生鸡蛋的。而且必须他自己新手剥,决不假手他人,而且秘决也不外传,必须自己新手剥,这个就太牛了吧,难道这世上真有这等奇人,如果真的有的话,那我也对他送上一句:兄弟,好好干吧,这分职业有前途。
  另有人道:先把鸡蛋放在开水中热。然后取出后就可以剥成那样了。这个就扯蛋吧,热好了吃还差不多,拿来剥,我看不行。
  又有人说:用化学药品。哇,这玩意也搬上场了。他们说把鸡蛋先放到盐酸里,等外壳溶解了,就可以了。嘿,还真有那么一回事呢。不过人家黎叔可以连蛋壳都有一块一块的剥下来的哟。你那样做,蛋壳就没有了啊。
  所以啊,集思广义,总有办法做到的,以上的办法都不是好的答案,这里我就给大家说说真正有效的办法吧。这种方法,可谓是老少皆宜,居家旅行、杀人放火、必备良方。
  方法如下:准备生鸡蛋一个,杯子一个,绳子一根。
  操作方法:先用绳子抽打鸡蛋。最好先将绳子浸水几分钟(这样打起来实在些,而且较痛一点。况且可以只伤皮肤,不伤内脏。)。鞭打时用力适中(初学者,可先抽打自己脸部,以只留痕,不出血为佳)。大约打到三十下左右时,注意听,这时鸡蛋会求饶道:“大哥(大姐),别打了,你老人家只要不再打了,让我做什么都行,要什么我都给。”呵,这下可好了。这时你就可以下命令了,你就说:“IP…… IC…… IQ卡,通通……告诉我密码”。如果它说:我没有IQ卡,。这时你就要对它怒道:“你…你…你…给我密码,我…我…不就有了吗。”(注意,一定要表现很愤怒的样子。成功后,再抽它一鞭子,然后对它说:“一会儿,我摸你的时候,你给我乖乖的把衣服脱掉,我要劫个色。”好,大功告成。
  这时,你再上场表演,当一只手拿着它,另一只手碰它的时候,他就自觉的脱壳了,黎叔就在这时候走到镜头前表演的。
  我试了,才知道,原来如此。你们可以这样试试,如果不成功,鸡蛋不脱壳,你继续打。只到它脱为止。

有趣 我晚上回家一定试试

有意思...等我也来试试....

呵呵,有意思,回家可以试试看,

晕,还以为有独家秘方,正准备试试呢,结果你给来了这么一段,楼主是不是太幽默了点?!

也太玄乎了点吧~~~~~~~

呵呵,得闲试过~!~!!
假的吧。
太玄乎了点吧
我晕 ,真的假的啊
简直太无语了
*滑块验证: