全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

女人必看的十部电影

女人必看的十部电影
      首先要说的是,这只能是一个非常个人化的选择,随便换另一个人,可能就会把它们全部推翻。男人必看的十部电影,这个题目大了点,没有人的答案能够放之四海而皆准,就好像没有人能够告诉我们面对纷繁世事究竟应该怎样活

着。岂能尽如人意,但求无愧我心,这大概是我们唯一能够确定的事了。

1、《蓝》

基耶洛夫斯基的《蓝》《白》《红》三部曲里,《蓝》是代表自由的一章。用全部身心爱着自己家庭的女人,车祸后失去了最重要的丈夫和女儿,曾经绝望得想自杀,后又得悉音乐家丈夫生前便有情妇,而且那女人已经身怀六甲。这个时候的她似乎已经获得了释放的自由,又是何等的坚强和力量支持她完成丈夫生前未完的乐章。或深或浅的蓝,浓得化不开的忧伤,却总也没有绝望,女人可以是这样的坚韧。

2、《末路狂花》

当最后的飞车载着塞尔玛和萨兰登飞出悬崖,我的眼泪掉下来。这个社会是男人打造的,容不得离经叛道的女人。难道只有死亡才是有效的反抗,却也许仍不过是象流星一样微弱闪烁了一下光芒。女人是弱者吗?是的,自从上帝取出亚当的一条肋骨做出女人,以解亚当之寂寞之后,女人便以其与生俱来的秉赋成为男人的附属品,藤萝寄乔木,上帝是不平等的,他让女人天生就成为弱者。女人甘为弱者吗?不,上帝只是让女人在体魄上弱于男人,而智慧与之无异,而智慧是一种比肌肉更具有潜能的力量,女人注定要靠这种力量摆脱弱者身份。

3、《女人四十》

什么样的女人会象阿娥一样蹲在鱼贩摊子跟前看鱼死了立刻买,精打细算的操持家庭,有点让人心酸的好笑。女人导演的电影,女人的视角,细腻而感人至深

4、《我的野蛮女友》

原来女孩子也能粗暴得那么可爱。原来粗暴的女孩子也会写那么肉麻兮兮的剧本。原来另一段感情真的能够代替哪怕刻骨铭心的过往。原来看似软弱的男孩未必不能托付终身。

5、《本能》

多么完美的谋杀,多么高深的心计,多么撩人的姿态,多么性感的身体。手里准备一把碎冰凿,嘿嘿,看男人敢不敢小看你

6、《罗马假日》

不止为那浪漫却感伤的爱情。就算只为银幕上的奥黛丽赫本。让短发衬衫圆裙带自己回到那白衣飘飘的年代,永远的纯情,永远的青春。

7、《西西里的美丽传说》

美丽的女人曾给了青涩少年多少绮思和幻想。她也是全城男人的梦想,是全城女人的敌人。这里你也可以见识到女人众口铄金的本事。战争是残忍的,然而更残酷的可能是人心。学着宽容吧,就像马琳娜一样仍旧从容的走过大街,把一切歉意的讪讪的笑和话语都抛在身后了。

8、《情书》

太美了,象飞舞的樱花,太纯净了,象富士山上的白雪。戏剧性的情节有些让人难测的神秘,思绪回到十七岁,午后的图书馆,轻舞的窗纱,读《追忆似水年华》的男孩……

9、《纯真年代》

不为世俗所允许的爱情,任何年代都存在。望着伫立在小桥头的艾伦,纽伦暗暗想,如果帆船驶过以前她回头,我就叫她。然而她始终没有回头。尽管事后艾伦说,我知道你来。错过了,也许是一生的遗憾。

10、《疾走罗拉》

速食时代有速食的节奏。哪怕是最简单的最平凡的爱情,年轻人之间,就是这样。为他抢劫,为他拿枪,为他赌人生。快有快的好,快有快的过瘾。象红头发罗拉一样为爱奔跑吧,那一样是动人的。

女人必看的十部电影

楼主,
偶只看过3,4,6,7,8

女人必看的十部电影

楼上的看过的算多的啦~~
这几部里我只看过两部~~
为什么像乱世佳人这种篇子不推荐呢~我觉得女人也应该看看呢

女人必看的十部电影

大部分都是外国片,没有中国的呀。我觉得韩国的电视剧也不错,比如《人鱼小姐》也很适合女人看。
就看过   我的野蛮女友和罗马假日啊
能不能补充啊!!!!乱世佳人啊!坚强的女人
呵呵,看过几部,呵呵
*滑块验证: