海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: 尋找一條路

[注意]錄音下載方式

[注意]錄音下載方式

十二万分的感谢那些提供资料的人们(无论有偿还是无偿的)!!!!
匿名  发表于 2006-8-19 01:10:22

[注意]錄音下載方式

谢谢,谢谢,1111111111111111111111111111

[注意]錄音下載方式

果子,我想下载之前的录音,要怎样操作?我之前的课没有听到,谢谢!

[注意]錄音下載方式

楼主,我点击你的联接地址时怎么老是找不到网页呢 ,帮帮我吧,谢谢,

[注意]錄音下載方式

能打开下载页吗?
, _2 U) d9 d" P% R4 G7 s) q( K

[注意]錄音下載方式

辛苦了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

[注意]錄音下載方式

太感谢了啦。。。可是我怎么打不开网页呢??

[注意]錄音下載方式

我也是打不开网页,不知道怎么回事
, [5 f) F0 X, [+ t$ d' G8 B

[注意]錄音下載方式

谢谢无偿提供录音的人!!真是十万分的感谢!

[注意]錄音下載方式

大大大大大大大大大大大大大大大大大

[注意]錄音下載方式

请问大家能够打开网站吗?我这边打不开啊,求助!

[注意]錄音下載方式

一点办法也没有,不能下载
: L) g2 j! P+ F* g+ R) A

[注意]錄音下載方式

对向大家无偿分享的人致敬8 o* K; m! @- O9 L

[注意]錄音下載方式

您好,您说的这个地址http://baoguan.w103.leoboard.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=22&topic=858&show=0我连接时是“无法找到网页”麻烦您帮我解决一下,好吗??谢谢!
. e4 G7 G' v  p3 R( Y9 J

[注意]錄音下載方式

谢谢老大,哈哈哈哈哈哈哈哈

[注意]錄音下載方式

为什么无法显示网页啊?????????????????????????????????

[注意]錄音下載方式

她要用户名和密码可是我没有怎么进去呀??
匿名  发表于 2006-9-24 21:12:25

[注意]錄音下載方式

打不开呀,链接这么快就过期了吗

[注意]錄音下載方式

这个网打不开的,是不是假的资料阿,我很想下以的录音阿!
, w/ }8 R. B" M. d7 p

[注意]錄音下載方式

打不开啊打不开啊打不开啊打不开啊8 i  h* z+ P' [* v

# y& f9 x2 @  @, ^4 b打不开啊
# Z: J1 Z: y+ _$ H打不开啊+ @& b2 j) t" m: W* Q

[注意]錄音下載方式

下载不了啊下载不了啊你们能下载吗不好使啊帮帮忙

[注意]錄音下載方式

是啊  都要好好谢谢这些老师  你们真的辛苦了哦 谢谢

[注意]錄音下載方式

楼主,谢谢你了!真是无私呀

[注意]錄音下載方式

怎么下录音啊  是不是要有播放器啊

[注意]錄音下載方式

非常感谢,但遗憾的是怎么也打不开,好着急啊^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
*滑块验证: