2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: 尋找一條路

[注意]錄音下載方式

[注意]錄音下載方式

是啊,平时真的没有很多时间,很希望能有录音..

[注意]錄音下載方式

谢谢版主!!谢谢上传录音的好心人!!真心感谢!!!
6 T  V7 p2 t( R- }! \, L- q

[注意]錄音下載方式

网页打不开啊                                       

[注意]錄音下載方式

谢谢果子老师,相信果子老师,跟着老师好好学习,天天向上!!
% n  K$ i- [+ p0 G; K5 c7 |一定要好好珍惜您的劳动成果!!111
+ k, i  Y/ |( h0 p* u

[注意]錄音下載方式

知道了,绝对应该支持的,但是我的积分不够,还要努力啊!!

[注意]錄音下載方式

谢谢果子老师9 H: v! _7 d; J/ ?' Y3 m+ x
谢谢   谢谢  谢谢   谢谢

[注意]錄音下載方式

真心感谢你的帮助!!!!

[注意]錄音下載方式

多谢                                 

[注意]錄音下載方式

谢谢好心人提醒啊,谢谢!!

[注意]錄音下載方式

真心感谢那些好心人!希望会有更多的好心人出现,只要人人都现出一点爱,世间将会变成美化人间!

[注意]錄音下載方式

[注意]錄音下載方式

我不知道怎么说 我的积分可能太少了  不过以后我会加油回的

[注意]錄音下載方式

为什么我打不开那个网址呢?不过还是要说声谢谢!

[注意]錄音下載方式

怎么下不了啊?是不是过期了啊>

[注意]錄音下載方式

非常感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[注意]錄音下載方式

谢谢你们啊.................

[注意]錄音下載方式

) Z# A7 k* C  B3 F: f1 }' v  n

[注意]錄音下載方式

為什麼我進入那個錄音下載的網址,什麼都沒有呢,只是一個郵箱,可是我不知道用戶名和密碼呀,我要怎麼才能下
+ ?5 B: q. f1 a) w" T5 M2 D7 r載那些錄音呢,好急人了!

[注意]錄音下載方式

麻烦了  g! |4 S9 E" g  A, N5 Y* t) L
我没有听课条件. I$ a  E) K+ A$ X" W7 I
现在想要下载录音一途也不行了$ o+ D. A1 o; B# i$ K

[注意]錄音下載方式

谢谢各位斑竹的慷慨,不过我打不开个网址吖........

[注意]錄音下載方式

么时候才能提供录音下载啊,平时没时间听课( u8 b3 G( \9 j( i) c

[注意]錄音下載方式

我打不开,是不是那个地址有问题啊

[注意]錄音下載方式

谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!

[注意]錄音下載方式

还要谢谢果子啊,每次都连续讲一个半小时,真的好辛苦的
/ F  W7 K" J$ l, S' e

[注意]錄音下載方式

谢谢大家/。。。。。。。。。。。
*滑块验证: