QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

【报关资料下载】开通的时候会通知你们的了……

[这个贴子最后由扬羽在 2005/06/24 12:35pm 第 42 次编辑]3 {% c1 \8 h  [$ o

6 M; X% [/ L6 U# W2 t3 t+ q各位先忍耐几天吧,刚刚去查了……
! x0 v" ^) E, H1 [显示  F9 t5 R% m2 k3 s; L  k, _
550 sorry, insufficient credit for download - upload first./ O  P$ D" n, X( R
传输已失败!5 N# q! z+ S; ]: n
传输队列已完成
: a/ z0 f! L) O# l: E你的流量不够了,重新购买吧!
; B! I+ n" ~5 }8 D7 w

" E: K( G& R% T" G+ u$ f- R# m& ?
  Y2 g4 f0 G% R- |3 G* W' ~截止至今天为止,7月20日举办的第二期报关员培训报名人数已经超过200人了,为了保证课堂容量,决定使用集资的方式,大概每人20元,汇了款的人都将获得进入课堂的保证,这是今天在课堂公布的
& A( \' U) O6 R8 ~/ @) }关于集资的详细内容,请看
. P# L/ C- m4 Hhttp://baoguan.w103.leoboard.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=8147&show=0$ O2 b. `% R# n# h4 q. [6 b3 h& C
以下是果子为我们举办的免费报关语音在线培训的录音,归中国外贸精英论坛& Q- Q6 b: q  ]
及果子所有,未经果子批准,请勿转贴及用作商业用途,! I1 j9 g5 H" L2 O2 J9 _( p
在中国外贸精英论坛正式提供录音下载之前,我会先在这个帖子提供
2 I% q4 A+ p! L; |: M; }" V另外,请大家不要再发E-mail给我了,关于录音的问题以后一律不再回复,所有录音只在中国外贸精英论坛提供下载,下载不了的试一下在朋友家下载或者等中国外贸精英论坛提供官方下载
% v, c7 y0 o. _: \0 v1 r$ f05年第一讲 1
/ i7 x; I8 C2 @) }# [05年第一讲 23 X, _' w" J) c9 c, C1 M
05年第一讲 3
7 ~4 d. c) _; {0 U9 ^- k' x05年第一讲 4
( c& C- B! T( k5 [6 Q5 Q# f05年第二讲 1
% z# q, K6 B; O6 j% O, z7 t% o05年第二讲 2) G' O6 T0 o+ @
4月20日- n, H) q' y+ f1 R* j$ S( B# |
4月24日
7 {2 D, c* ~5 ^+ U+ `5月3日7 _4 A/ u0 `/ p2 e9 P& b
5月6日6 r4 O. j3 F# U( ~2 o' K
5月8日
7 M6 g7 ~% c! U; j& v5 M5月10日" p# H5 t$ Z: R& t/ Y  W( R$ y: D
5月13日+ t4 e0 O' a0 A; D1 ~
5月15日0 e3 c2 \& \) m7 Y! V# D* n( u
5月17日
; o& S( a. d; w' \8 j0 Z% T5月22日4 R, F6 a' ^' [. g; f! z/ V2 o: N
5月24日
4 L# H9 t/ N+ `% v2 ]! B5月27日/ Z# ?4 e- x  E
5月29日
$ i  n3 B, o. G. h" V1 c5月29日
5 r; d' t( `$ O' m# M- Z1 r5月29日: T* s, z- Z- f$ R
6月1日  |9 n# P( W3 U: B5 s  }! T
6月3日
& y8 z* d' Q! z/ {/ |& L- T1 A6月5日上午% h( s2 h6 |& W  t' C6 T& ?
6月5日下午" w$ _3 M3 _! d$ ^5 q+ T, P9 D
6月6日
9 a2 e4 C9 I% B6月8日! H, o6 {) p+ q& p/ Q
6月12日9 w- {+ q- K1 h5 F
6月13日
& I4 f+ ~$ `0 C! ?9 K, T6 e如果出现下载不了的情况,请用鼠标右键点击,选另存为……# c% J9 W& i+ t% b/ T  {
建议大家用迅雷等下载软件下载/ T( _: f& X* d
本帖所提供的所有文件,解压密码都是:bbs.fyst.com5 P$ g/ W7 D& t  |
截止至今天为止,7月20日举办的第二期报关员培训报名人数已经超过200人了,为了保证课堂容量,决定使用集资的方式,每人20元,汇了款的人都将获得进入课堂的保证,这是今天在课堂公布的,至于汇款账号等果子自己提供吧
% x6 R' Q% e- s# s+ U9 h关于集资的详细内容,请看
  ~5 c; t! [% |. C& E9 Uhttp://baoguan.w103.leoboard.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=8147&show=0

[这个贴子最后由扬羽在 2005/06/10 10:24am 第 4 次编辑]+ o( S) C" \' @: |9 Y
; J6 ~* M( }' t, e% a* F  J' n
漏了中间几天的
3 s" y: `" o- d8 S, B请等一等……

谢了,

可以下载了  ?3 @+ m+ o- i) y+ F& ]
上传完毕

辛苦了

谢谢啊

请问有没有5月27号和29号还有六月一号的录音啊?

我下载不了阿

应该可以啊……
1 J! _# b1 K7 f6 P( U用flashget,迅雷之类的下载软件试一下吧

我也下载不了
8 S# U. y' P. q! y用 速雷  FLASHGET  都没用0 [: e0 G6 R/ ]" @; p$ |4 w

奇怪了……刚刚试了一下……可以,不过速度只有50K/s6 l0 L' P) n- l4 J
看看“登陆到服务器”那里有没有打勾?
匿名  发表于 2005-6-4 08:28:57

謝了!

谢谢了啊 我下了啊 呵呵

谢谢了

谢谢

非常感謝, 我也正在下載。

OK,下载啦,谢谢楼主.

已经下了,感谢楼主!!!!!!

什么是单线程呀!请高手指点!谢谢!

下面引用由破落秀才2005/06/04 00:59am 发表的内容:/ |( Q1 w7 p# w; n0 @1 p% d+ U
我下载不了阿
4 x2 F: _% u9 [4 A: g
我也一样 ,谁能帮我?谢谢

请问前几节的内容能不能下载了?在哪里?谢谢了!

下载OK,谢谢

我现在可以下。

正在下载,速度还可以的,谢谢

我用迅累,下载不了
*滑块验证: