QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: 一飞冲天

好东西大家分享——商品归类30套

谢谢`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

?????????????????????????????????

怎么看不到呀????????????????

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
匿名  发表于 2006-6-29 15:07:58

在哪?根本下不了啊?ddddddddddddddddddddddddd
匿名  发表于 2006-6-29 15:21:36

在哪啊?根本看不到!什么都没有啊!哪位能看到帮帮忙啦

000.0* y/ u# v3 o) ]
0+ @. D) p  K6 ]3 S  H4 l
4 ^6 w( S! f: Z* q! F4 u0

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

谢谢了啊~~~`~~~~`~~~~`~`~~~`~~~

怎么什么也看不到啊

我要下载!!!!!!!!!!!!!!!!

我为什么看不到呀?各位怎么看呀.谁帮帮我.

tks!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

; v6 j+ F# Y+ j/ Z3 J1 U
# ?2 B9 S% h! B% |
0 Y: ?6 L% z2 a, q# ^1 x
" w- {+ F) C3 s6 P风筝也有它的梦想, 6 H+ Z3 w. |6 ~' H2 j$ }6 O& i! L
期待着理想的风向, + r8 A! R6 M( E  n. b
随着风的节拍飞舞, 8 {. A  Z0 o; `! q, s
翱翔于蓝天白云上.- T# v+ b& r8 j( y- q3 r

找不到啊  有很多帖子内容都看不到
匿名  发表于 2006-7-3 11:51:52

3Q~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我怎么什么都没有看到呢???????????????

看不到阿????????
+ e, j( }$ A" H6 G9 W" a" G7 \) ~" \4 Z是不是弄错了?6 L7 ?( Q+ w, S9 g6 U

谢谢!!!!!!!!!!!!!

看不到啊~~~~~~~~~~~

什么也没有的% o$ H  J  V  _$ t' l3 q

怎么看不见,晕了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

fdvjkjklyhghbfgbnfgfgbhkml.kl, ghm.y

ghfghfghujgjl;jfcfgfjkh
*滑块验证: