海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: 一飞冲天

好东西大家分享——商品归类30套

谢谢LZ了,真好用的上。

谢谢啊!!!!!!1 }2 B8 K' v  `8 {* R: b) M* s8 ^& J3 W
下了~~

我回复了怎么还看不到啊!!!
匿名  发表于 2006-7-27 19:24:15

谢谢................

真的 还是假的啊/////////////////

谢谢 ```````````````````````````````````````

看看………………………………………………………………………………………………………………………………

根本就没练习  真搞不懂大家在谢什么  哎<<<<<<<<<<<

什么啊什么啊什么啊什么啊什么啊什么啊什么啊什么啊什么啊
: y1 [9 a, F9 R8 b9 O0 D# T
# d; F3 W' e1 m) [9 u+ j% R-=-=-=-=- 以下内容由 没人爱的小新2006年07月28日 02:38pm 时添加 -=-=-=-=-
4 u9 z- D) l6 ~9 f* f' G4 k根本什么也没有# K1 _5 m% `( [5 J& |' m
感谢什么呢??????????

载哪里?????????????

再哪????????????????????????????????????

xiexie 谢谢啊我也想看啊 //////////////////////////////////

ding.............................

怎么每次到我下东西时就没有了呢!!!哪位好心人下了的能不能发到我的EMAIL里呀,本人将非常感谢!de.dhq@163.com

xiexie 谢谢啊我也想看啊 //////////////////////////////////

xie ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

美中不足啊 怎么没有讲解呢? 还是谢谢咯:)$ L9 e. a7 q; e) }8 O

' S: N6 \9 z8 B" d* K
# I  _, @  ^8 X
0 Y' x9 a6 S* }* X& K

多谢谢啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
匿名  发表于 2006-7-30 22:03:30

ddddddddddddddddddddddddddddddddd

感谢感谢感谢感谢感谢感谢# z0 g/ `. v6 n- L: \* w! B; ]3 t( _

看不到啊,怎么回事…………………………………………………………
) |- D- ~! @4 Z2 s6 l

谢了,我正找呢!2 u# Y# [  m  @
谢谢

非常感谢!......................
# A0 T" b& T& E, y

多谢,你们了!!!!!!!!!

我没有看到阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
*滑块验证: