海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: NO靠近wo

9月27日 国贸部分录音!!

这个我喜欢
8 d- ?2 i; @! \% [谢谢楼主拉

我学习得很痛苦,支持一下别人也就是支持一下自己$ Y0 L% e7 c) U2 t
匿名  发表于 2006-9-29 09:38:46

那天我上了课可是还想再听一遍!谢谢!

地基残留冻土层 地基残留冻土层 地基残留冻土层 寺院  地基残留冻土层 地基残留冻土层

为什么不正确呀,已经过期了吗?大家都听了吗?8 i9 A# n+ d* c9 _2 E

那天我上了课可是还想再听一遍!谢谢!
& I1 R# v+ n3 s5 Y: m* n& h3 P# u* S

顶啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我顶一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

! w3 P6 l) P2 q2 U  H5 y* ?. S等级: 小学一年级 5 Q% w  @5 U  h
信息:     : u% z6 B) c5 a6 u
2 b( n  E  p% `现金: 3770 精英元
! `+ i6 ?7 I" G* I& N存款: 30731 精英元 7 n2 U+ l8 W4 x2 F& Y1 _2 f
贷款: 没贷款
" V+ \6 B  ?: t& T9 g来自: 陕西西安  5 a- C8 p9 g% e) N% z0 {
发帖: 240 篇 " a! t( E# |/ ]2 Q+ B
资料:  5 D+ z8 S9 j; K' W; `% m/ c
在线: 150 时 08 分 12 秒
$ I1 B2 T. k0 e( [/ c, h/ t注册: 2005/04/20 00:01pm
( z% F" Q9 ]+ n( I3 C& |# z8 i造访: 2006/09/29 09:44am9 s  W# B8 w# @
  消息 查看 搜索 好友 复制 引用 回复 只看我  [第 7 楼] # o( i4 q$ m! y& O! U! i6 u
: u8 c6 M, v1 [7 r$ Y2 E
  谢谢你为大家提供了方便,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ; n* r1 g: s4 ?) H" A! W

& c& ^2 C* W. u3 b- |0 Q

xin ku le ,qi xi!  ji xu nu li !

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

谢谢!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

尽管今天听了课~~~还是得看看哈~~~~0 o* r7 j% @9 x1 }1 }; |" U$ s; R

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢,听听,好几堂课没听了。。。。

我也要看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

国贸部分还是很重要的,得听得看!!

谢谢你为大家提供了方便,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!* k2 o8 f! v( Q( J+ i

先谢谢楼主了,呵呵!!!!!!

还是好好再听一遍,谢谢啦。

我也来看一看啊!!!!!!!

谢谢你为大家提供了方便,谢谢
*滑块验证: