QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: NO靠近wo

9月27日 国贸部分录音!!

谢谢...........: Q* T# h( g1 V+ J; y8 q
真的非常.非常...感谢!!!

太感谢了,一定要好好听

谢谢楼主提供!!!!!!!!!!!

谢谢你为大家提供了方便,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢你为我们提供了方便,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢你为大家提供了方便,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

太好了,又有得听了,谢谢果子和七喜,你们辛苦了

看看~~~~~~~~~~好久无录音了1 B8 Z) J: \- ?! V+ t' a

好久都没有录音下载了,每次没有录音好失落啊,终于有录音可以下了,谢谢真主啊!!

我也想再听听~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

太感谢了~~~~~~已经好久没有录音资料了

谢谢七喜老师
- j9 M& B" H" ^2 f) o" u. t1 S/ t6 l8 s9 N  N8 T

6 u  H# a5 Z; b4 O6 C8 u!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢七喜,辛苦了,谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

好的好好学习,天天向上好好学习天天向上好好学习,天天向上好好学习天天向上好好学习,天天向上好好学习天天向上好好学习,天天向上好好学习天天向上好好学习,天天向上好好学习天天向上好好学习,天天向上好好学习天天向上好好学习,天天向上好好学习天天向上好好学习,天天向上好好学习天天向上好好学习,天天向上好好学习天天向上好好学习,天天向上好好学习天天向上

顶上,下下来有空就听听.感谢发稿

好复习呢...谢谢了!!!

此论坛中:! c/ _, t* B6 g1 @7 S5 G/ L
HTML  标签: 不可用" n& Y/ m4 I% b) i
EMOTE 标签: 可用
( c3 Q* E7 ]5 q* u$ R+ N- u+ ALeoBBS 标签: 可用3 l' y4 Z  b& g; G# k1 X
贴图标签  : 允许- I6 J% u$ Y$ S) c! P! w
Flash 标签 : 允许
- A% D; b( ?3 }7 T$ b! I音乐标签  : 禁止
; S% \- O% _+ g文字大小  : 允许( G0 \  }4 H- s3 e: E, [
帖数标签  : 允许
% f& l4 Z9 q  p( C6 `积分标签  : 允许
6 x, W/ R( Y7 x$ g0 h  M* ]保密标签  : 允许
/ R! f/ ~5 Z' ]8 m; g. t3 ~允许使用表情字符转换

谢谢!终于可以好好听了.辛苦啦!!!

谢谢楼主,谢谢果子老师。你们辛苦了

, p6 o/ P% q/ U( Y1 d# a5 z谢谢提供9月27日 7喜主讲部分国贸录音!!辛苦了

其他我都不想多说了,只想告诉你,我太感谢你了

支持!!!!会继续努力的!!!!

好东西一定要看看,谢谢果子老师的辛勤劳动
*滑块验证: