海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: 果子

【下载】报关员考试,精英网报关单填制规范第(3)讲

要40啊,太多了吧!!!!!!!!!!!!!!!!

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

40  我好像有点悬呢!!       要求这么高干嘛呢??????

jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

jkhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

怎么回事啊% V" \5 U% `: g
怎么没有啊

怎么还得发言总数多于四十啊
; R( Y8 G- Z2 ?0 r% D赶紧让哥们看看吧
* x  D9 q4 @6 S! k4 o6 z; n0 B急死了1 L% p: ?5 K# I$ Z+ U; ?
什么时候还有这种规定呢9 i# t6 ?4 g* d2 f& m+ S7 P7 q( l( ?
还是看不到啊# k. R) w4 z( D3 m( J6 y: L9 A
快点

真的很好啊哈傲岸啊不染的话我怎么  很能 打饥荒

也是,果子老师是为我们好没呵,不然怎么过啊啊啊啊啊啊啊啊啊

忙了一天,就是那章我看不东啊,所以马上来找果子老师帮忙来了

我应该差不多多够了啊,怎么还是不到40啊,算起来应该该都不只了啊

我们的太阳是果子老师,你带给无限的光辉,我们的生命是果子老师,你的乳汁抚育的千万学子

真的很感谢,一直等到现在   谢谢果子老师   有一个反外贸精英网的,我很鄙视他们....永远支持你.那个论坛的是不  是暗恋你的女网友呀,因爱生狠呀

永远支持果子老师.........我相信你没有出售假的内部培训光盘" m# M- M1 h* e5 W8 @+ w8 U' O
忙活了一早上,终于够了,谢谢................
+ C  k/ T4 c9 h# _, z# |! f; R& H谢谢果子老师,继续努力!!: l+ e& m& t7 O# t
永远支持果子老师

一直等到现在   谢谢果子老师   有一个反外贸精英网的,我很鄙视他们....永远支持你.那个论坛的是不  是暗恋你的女网友呀,因爱生狠呀
$ N6 l6 K$ r7 B& d 一直等到现在   谢谢果子老师   有一个反外贸精英网的,我很鄙视他们....永远支持你.那个论坛的是不  是暗恋你的女网友呀,因爱生狠呀 3 @1 f/ _- S* Q2 ?  ~
一直等到现在   谢谢果子老师   有一个反外贸精英网的,我很鄙视他们....永远支持你.那个论坛的是不  是暗恋你的女网友呀,因爱生狠呀

谢谢果子老师!!!!!!!!!!% y$ b& L7 }+ {9 C# S  X$ a- W

看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

果子看看来。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢果子。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

听听,你讲的很好啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

果子要求怎么这么高三啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

谢谢果子啦!!!
- X6 @) i$ r% i* W谢谢谢谢啦~~~~~~

tks!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

那估计我的级别也不够了.....555...之前都不知道这里有培训呢 ,老师挺幽默
*滑块验证: