全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: 果子

【下载】报关员考试,精英网报关单填制规范第(3)讲

永远支持果子老师的讲课,还要支持老师的书,谢谢,老师哦,我的字应该超过规定的吗?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢果子,辛苦了!!!!!!!!11

好去下载之前的录音,不复习前面现在的也听不懂,其他人好好回复其他学习帖,不要灌水,否则删帖没商量!)6 n3 W. p. G% y" p+ i/ u( e, [* U! Q
今早所有在本帖灌水以求够下载资料的全部被斩,被禁止发言不要怪我丑话没说前头( S$ s: F4 t1 g0 x: {
$ ]( B; D% p& h. B0 A
文章内容:

我找到了第三讲又找不到了 第二讲 还有第一讲 怎么办啊 ?大家帮帮忙啊 感激涕零啊  真的很想听这节课啊

一定要看啊 怎么其他人可以我不可以啊 不明百啊

看看看看看看看看看看看看看看看

我为什么找不到第一讲的呢?好想要啊 有的朋友帮帮忙啊?

我的 够级别了啊 为什么还是看不到啊 要重新登陆吗

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢果子老师~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

永远支持果子老师.........

谢谢~~~~                                                     
9 F- I6 E) i  B8 K; O- b2 T% M

谢谢果子......................................

呵呵呵呵饿呵呵缓和额                    呵呵呵呵呵呵

你的东西很好的,我可以好好利用学习

中小企业外贸首选管理软件% T8 u2 j' u6 B; |( D& W* U
客户、业务、单证轻松管理,高度集中 成熟产品,专业外贸软件供应商,上海 5 ~9 {! p# e  |# v
www.turbosoft.com.cn45天,外贸英语速成
4 Q, r- s6 f" e不用看书,不用背单词,不用抠语法 无需任何基础,100%保证有效

啊 我可能还不够呀!$ j8 W( Q0 G% \$ \: X& Y% l
还得努力!. l+ D7 ], [' x# c6 O8 V: L# C5 f
谢谢果子老师!

不是吧,这样都行啊 ,想了

谢谢果子老师11111111111111

谢谢果子老师,继续努力!!) q' p+ K1 i6 x! x
  8 X( C1 l% |1 G8 M4 `- @

& `9 H2 s: ^& q. J 9 B+ E5 J& {; M6 h; r

一下涨这么快啊" A) s* l  z: n; U' N' i# J
  % S: ~0 v5 i% [" G
. E* P$ e0 h- E0 I# ~  N0 w
( _+ ]7 k' j: r3 Y+ `. H

谢谢果子老师,怎么要求!!!!1

谢谢果子老师,继续努力!!( d" M5 b+ \/ m5 ^6 G! u

xieixeleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
*滑块验证: