2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

报检员考试,报检员考试培训,精英网11月14日免费报检培训录音!

[color=#0000FF]现在提供11月14日本站免费报检在线培训录音。
0 |6 p1 T, B8 k4 x. D, z" r* y【录音编号】精英网2006年报检培训第五讲' j% \$ _5 g0 O8 i  ~2 h
【录音数量】21 G* X6 W) {6 m* r7 Z8 P' t
【录音格式】wav音频. B, @( v& k  Y) q2 T1 C
【录音容量】26.3M
! G5 g9 B' G9 U; @! J; Z×××× 回复本帖即可下载 ××××
[color=#FF0000]本帖回复时不得使用连续无意义的字母和大量符号,违者重罚!我宁可你们灌水说点什么.....
6 Z. f: m5 D, ~
" A. u! f8 O# b, A1 U
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
0 E; C. t& l* B5 J! h1 \

8 e, I5 ]( |( E$ \$ u* L3 y7 I) r1 F* u4 B, r2 i. P- {7 a) P" @

报检员考试,报检员考试培训,精英网11月14日免费报检培训录音!

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
0 H9 U9 ?. ^$ z
) N# H" q5 c# {/ a8 _3 Q( p-=-=-=- 以下内容由 wnwf2006年11月15日 00:23pm 时添加 -=-=-=-
# e% N$ M$ ~6 @2 ]/ q& a果子。辛苦了。

果子。辛苦了。

顶啊,谢谢!不过都对不起你了,呵呵

顶啊,谢谢了,不过都对不起你了

谢谢!

顶顶,今年没报名,为下年作准备!!

感谢果子老师.永远支持

谢谢老师

下面是外贸精英网的一个叫7喜的管理员帖子,里面或明或暗地提到了我们网站,在听说后我给回了贴,在这里全部贴出来,估计果子不敢保留会给删除掉!( {+ h! D" f* q; j/ |& X$ T
一些论坛得老朋友应该都知道我的J
. [' t0 v# u- V3 \; a# F    最近有事,没上线没有进课堂,好像有很多事情发生!!
/ n8 U* J% a; L1)又有一些 无聊的人,攻击管理员,小孩毕竟年纪小,他说不定还没你们大,人家无私的来为大家服务,有些人就是那么无聊,找茬!!!!!我 希望这样的事到此为止,不要在发生了,否则看到一个 IP一个!!!!!你们 不要忘记,你来 这里事为了学习的,运气好的话也能交到好的 朋友,别把自己的目的忘记了,如果 上课的中间有什么不好的,你 有什么意见你们可以提出来,及时的和管理员联系!!!!4 M7 h6 H; v! L6 b% c
2)对于别的 网站有 攻击我们论坛的帖子,我 想,大家如果 懂一些电脑技术的 朋友 可以去 看一 下,那些发帖子的IP都是和他们的 管理员的IP一样或者相近的(那是 因为ADSL的滚动IP,自动分配的),还 一最简单的方法,你可以去看一下,他们的 发帖子的 数量,往往都是刚注册的!我想其中的 原因我不用多 说了吧  
* H# u+ ^; j5 s7 T我来外贸精英网也2年多了,在 这里讲课讲了 一年,也 认识了 很多的好 朋友,我想这些是我 最大的 收获,我 是个 很中 感情的 人,所以我很珍惜我周围的朋友 !论坛 和课堂里 认识的也 一样,像福尔摩斯,宣宣(一棵树),水晶包括现在还在课堂的刘宜,安然,小孩小龙等等。。。。。。8 q9 t' d+ M8 ^1 K  e
  最近我很少 上网,因为我 有自己的事情要忙,但是我可以透露给 大家一个内部消息,明年我们的 论坛 和 课堂还 会继续作好 作大作强,在原来的 报关报检课的基础上再开设其他的外贸考试课程的辅导,例如说单证员考试,外销员考试,货代考试,物流考试。。。。初步决定是 由我来 给大家讲单证员和 外销考试。其他的具体 情况等明年会具体通知。我们之所以没 由像其他论坛一起开 那么多培训是 本着对 大家负责的态度,他们虽然是 开了 培训,但是他们自己讲课的老师自己真的 就了解这个考试??他们自己 考过这些考试了吗?他们讲课前有没有 自己 仔细的备课?真的很巧合,在今年报关员考试期间,有论坛的朋友问我问题,说是一个 培训的录音里 的 老师说的 ,我 就听了一 下,讲的是报关单那一 部分,讲的不详细不说 ,中间那 讲课的老师居然没有书,让学生自己找!作为在外贸精英网讲课的人,我不对他的讲课发表意见,我 只是希望大家自己去区别好坏,别在考试复习的关键时刻耽误时间,还有那些怀疑我是不是在帮 果子和论坛 小说 好话的人,我可以告诉你,我在这里 讲课1年,完全是义务的免费的 !我 没必要去作那些多余的是,在 这里讲课只是我的一个业余爱好和认识朋友向朋友 学习的途径!
9 M5 x5 B; h8 B06年就要 过去了,对过去的报关考试还是 月底的报检,大家 只要 认真的 学了,就没 有 遗憾,如果不过 ,也 没 什么 可怕的,年轻,再来一此次,就当是巩固学习一下?这对自己有好处!技多不压身 1 i0 [/ B% ?7 Y/ S8 U! u% k
大家可以理智地看到7喜的帖子,里面有些话是正确的,比如技多不压身等等,从帖子里面也可以看出这个人是善良的,是个值得交的朋友,但就是有点........,呵呵。下面是我的回帖,一并贴出来,反正都是发到网上的,就不怕别人说什么,闲暇之余并且有这份闲心,可以到处贴贴这个帖子,反正我们中国外贸资格考试网(www.ourwaimao.com)不算龌龊!
: l0 z* @, B. u% I: [, w7喜,我看到你的帖子,说句公道话,你说我讲课如何确实有点过了,作为网络讲课而且讲的是历年真题,我没有书在身边很正常,为什么,因为已经没有必要了,作为一个老师,如果离不开书算什么?我已经很清楚了,我说让大家找书是提醒他们别忘记书上的知识点!即使出错,作为正常人,你认为自己不犯错么?有什么大惊小怪的,别人的过错帮助指正是一种美德,只要别人不是道德品质上的问题,而你不帮助指出反在这里说三道四恐怕就说明自己的光明磊落有问题了。
. L, l: K) @/ f) _作为成人来说,大家都是有判断能力的。你知道果子在免费讲课,但是不是上课的时候经常说内部光盘和多少钱的事情,而且说这个光盘多么好?一个250,另一个120,加起来就是370,多少人听课下来是免费的,且不说他年年让大家为他捐钱了。你想过么,在这里面你拿到一分钱了么,你正直你可以不要,但也说明一点你被果子耍了利用了。你知道一年果子卖光盘可以挣多少钱么,如果30个买光盘,就是1万,200个人买是个什么概念,60万老大,你和你那些所谓的朋友的善良已经被它当作无知和工具给利用了。回过头来,有这样的收入还用让大家捐钱么?捐钱的目的是什么?就是增加他的无耻的收入!
; ]- k8 O, r  l请冷静点,你想想果子的三部曲是不是这样?首先,免费讲课,大家信任了,开始说出光盘了而且如何顶用,于是一些善良的人就不知不觉就要听上当买光盘了。你认为果子的光盘就真的是内部的?海关总署不是它的啊,你听听录音,它的内部录音听起来就很空旷,说明这个讲课是公开的,不是内部的。那么还值不值370?' |2 G9 h& x" j+ O; ]; m+ p- L
再来看一下,别的网站对于说不好的帖子删除过么?而果子呢,只要说他不好,轻者删帖子(不敢保留),重者封IP,为什么?果子只能保留歌功颂德的帖子,让初来的人觉得这里多么好,然后放松警惕最后再上当!你说我网站的IP都是相同或者相近的么,你是猜的,因为网站是我的,所以我非常清楚,我从来不搞这样,因为我很鄙视卑鄙的手段。作为成人,我们下结论说别人是一伙的,是不是太早了?再说了,我的网站收在明处,而且全部也就是150(明年80),也没有卖过什么内部资料和内部光盘,更没有忽悠别人卖过题和让大家捐过钱,你可以问问所有人。
7 u8 e# G2 u# g9 w9 a2 ?2 K( D果子为了吹嘘光盘,就说自己当初如何阳萎,后来搞到内部光盘后就一下子过了,呵呵,是不是目的很明确?我是复习了一个半月考过的,165,果子呢?我在全国最大的金属硅出口商上班,我们讲外销的也是我们公司最优秀的外销员,我不随便用人,为什么?良知,我们不能仅仅为钱甚至不择手段,除了考证外,我们要教给大家外贸实作经验,至于你说要看我的证书,如果你愿意,只要时间方便,我可以视频给你看,我要让你错的心服口服,而不是只认为自己如何对!希望你理智的考虑一下,因为我们都是成人了。我刚刚看了这个网站好多朋友对于考题的回帖,不知道这些朋友是不是买过内部光盘,如果买过的话,就说明内部的也不内部。  `! m0 G' D  F7 }  `/ B) p( O
估计果子看到这个回帖后会大为光火的,如果作为一个光明磊落的人敢让这个回帖在这里保留三天,我就服了果子!估计不能,而且果子又会像对付别的网站一样,去黑我们的网站。黑别人只能说明自己胆怯,说明自己的卑鄙,你黑了N多网站,我没有看到谁的网站就此倒下,奉劝一句,成人了别干无聊的事情,修正人品重要!没有人想让你的网站倒闭,但是干什么都要全了,收费是合理的,没人敢反对说凭劳动吃饭有罪,但不要靠骗大家来挣钱!

这个家伙可真够不要脸的,又跑到报检这里来了。- ^6 s' f# B7 Y
知道大家会来下载,就来这里了,真是绞尽脑汁阿!

多谢果子老师
匿名  发表于 2006-11-15 13:16:53

谢谢果字

支持果子!
5 H4 Y" Z0 d1 K支持正版,打击盗版!!!!

我也支持果子老师!!!

谢~~~~~~~~~~~~~~~```````

果子万岁

这个家伙可真够不要脸的,又跑到报检这里来了。- c  w8 Q) D9 e8 j  W8 @
知道大家会来下载,就来这里了,真是绞尽脑汁阿!
8 q. W* s& W4 y, x+ V) z& p

辛苦呀 鄙视那写无聊人

谢谢果子,现在每天下班就盼望回家听果子的课  

顶啊,谢谢了

顶就一个字。。。。。。。

辛苦了..

谢谢果子 辛苦了果子 
*滑块验证: