QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

精英网9月18日,报关员考试,培训录音(原产地规则、直接运输规则)

[这个贴子最后由果子在 2006/09/19 00:46am 第 1 次编辑]6 ]1 U8 e+ }2 ?

/ D0 V0 n+ |( W# p1 h5 {+ F[color=#0000FF]现在提供9月18日本站培训录音,录音包含原产地规则、直接运输规则、原产地证等等。
7 k' h8 ~  i7 D  W2 h7 h【录音编号】精英网2006报关培训第29讲  j4 z3 d! P) b# Y
【录音数量】2
, G; D1 t4 s, l2 E6 v& a( y$ @: }; f【录音格式】wav音频
# t' W' B4 {8 \0 u8 O! w【录音容量】18.7M
. [$ ]" N) ?2 c! [9 q: u×××× 回复本帖即可下载,本资料解压缩密码内含 ××××
[color=#FF0000]本帖回复时不得使用连续无意义的字母和大量符号,违者重罚!我宁可你们灌水说点什么.....

2 }0 z4 L# e! L; M: V' x  t
9 F! E$ w4 Y4 q% L# k6 U# c
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
9 T6 t- l. L' v7 c
9 K" N9 ~) D7 M* ?! d9 p$ X- n
# g6 D, R# s3 ^& Z0 P  T

精英网9月18日,报关员考试,培训录音(原产地规则、直接运输规则)

dingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingding

哎~今晚修电脑去了,没有听到课~~~只能下录音听了...

我爱你,爱着你,,就象老鼠爱大米.

嘿嘿``我来了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这是个什么文件,?我怎么打不开呢?

................................................

hehehehhexiexie谢谢了

我也是下了打不开也``郁闷哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

多谢果老..........听听..........

我发前听过老师的课,上得真是好啊,今年费了好大的功夫才到这个网站上来,不容易啊

thank yo u!!!ddddDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD!!!!

课堂挤不进去,还好老师考虑周到!!谢谢!!!!!!!!!!!!!

怎么样都要支持一下,楼主辛苦了.谢谢哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

果子老师,谢谢你的录音,最好能提供些练习,只看书不做练习,心里都美底!

谢谢果子老师,我要发奋学习,不会让您失望的,苦学中的女孩

楼主辛苦了.谢谢哦!昨天无故又被七喜踢出来了,还好有录音,上节课没有,很可惜

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

课堂挤不进去,还好老师考虑周到!!

果子,税费我觉得好难哦,还有有谁知道附录用不用看呢?我已经看了好多了,不会白看吧

thank you!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

多谢果子老师..........听听..........

报关单已经复习了,可以听克了呢, 希望能轻松应对

终于等到了  谢谢果子老师

我发前听过老师的课,上得真是好啊,今年费了好大的功夫才到这个网站上来,不容易啊! Y9 H  J- w2 {: ^' u1 V
*滑块验证: