全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

谁有第11讲的录音?其它都有,在

有好多人都没有第11讲的录音哦~~~~~% l/ A8 W" ^) e
哪个请发上来让大家都可以听~~~~~$ @( g9 F6 Y4 J) c
那就感激不尽
* W3 ?) ]0 ^! |9 r# r其它都在http://tutu2008.gbaopan.com/和http://tutu2009.gbaopan.com/。/ m3 |9 F* K8 d+ e2 L' I. ~" g
我想好多人都没有的,请好心人传给大家~~~~~~~~~~~~~
5 X7 H  @' ?* r: I6 B; Q7 v; h0 E2 ^) n! T, d% ]( _, j3 Y) g  s
-=-=-=-=- 以下内容由 hoho2006年09月14日 08:10pm 时添加 -=-=-=-=-* @8 ?3 D" w% j: N3 I' }) l7 V2 k
有11讲的人说说好吗?不要只是看了网址就走啊~~~~~~~~~~~$ ^, c2 w2 A1 u) X. j
有第27讲以后的也讲一下吧

请问楼主有9月10日和9月11日的录音吗?可以传上来看看吗?????非常感谢呀!!!!!!!!!!!!!

上面两个网都有了,你去看看,我不会传哦* a0 ]) ]; s) c
; `, j* |4 L& [/ H3 v4 V4 h( f4 N. S
-=-=-=-=- 以下内容由 hoho2006年09月14日 02:38pm 时添加 -=-=-=-=-; P6 B9 E+ K# P# `% T
我也是下载到8号哦~~~~~~~~因为上传的人被封了,以后不知有没有

hoho,我去看过了,没有,到9月8日为止
4 W5 L% [8 d: h8 \/ h. P6 f/ B- W# G& F1 F6 R
-=-=-=-=- 以下内容由 amychen2006年09月19日 08:38am 时添加 -=-=-=-=-
2 u" N9 k  J8 ^! _1 `. J10,11的录音我也在找,有人肯发上来吗?

我一个都下载不了,不知道怎么回事儿?+ G5 h9 @* m4 ^  K

" d: A8 a% ?( b; F这个是果子老师的下载网:
, U6 p, b$ g! M$ E3 }" i: I                       http://sunkai0107.gbaopan.com/

都没有有9月10日和9月11日的录音呀?楼主有可以传给我吗?QQ号:87480449

谁可以把9.10.11号的传上来

我有11讲录音就是不会上传!!!!!!!!!1

下面引用由log06222006/09/16 08:46am 发表的内容:9 @* v! f5 t4 _6 O, v1 F
真的吗????可以在QQ里发给我吗??2 I/ X- u8 z: }
我的QQ:236173728    ; {! Z8 \- T& D4 ?( ~. X2 V

我的QQ:454662650,谢谢有录音的传给我!

下面引用由log06222006/09/16 08:46am 发表的内容:( ?- Y' k  e/ p. Q7 D1 Z7 s+ T
9 H5 R6 C' ]/ D) Y7 i, |; j
能不能发给我,谢谢!QQ:81200566

你们说的那两个地方我都去了,可是好多录音都下载不了,说什么文件被损坏!) j0 l: [& j+ \+ q
真是气那些自私的人!

下面引用由lixin12192006/09/25 04:41pm 发表的内容:
- G& g7 b* W6 i0 Z你们说的那两个地方我都去了,可是好多录音都下载不了,说什么文件被损坏!7 |7 C# T. U# u, Z& ^" X7 [5 X
真是气那些自私的人!
是啊是啊!!我也下不了啊!!气死了!!怎么办才好啊!!!!!谁来救救我们这些可怜的孩子啊!!!!
*滑块验证: