QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

[求助]9月10号以后的录音

求助各位9月10号以后的录音.因本人一直收听果子的录音,别人的听不进去.所以有录音的麻烦提供给我,收费都可以,只求今年能过关!!!
; i: N/ \$ [$ d. y  w谢谢!!!

发现一个地方有海关培训的报关考试录音
' Y: l3 U5 U8 T7 c和大家分享一下!8 K" L( S! ]1 A( r) i8 e
http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-64ec99d6c59e2b6b1269c5305b7ef49b.jhtml! \9 V$ Y! M0 }, [
还有一个地址4 @. _0 _+ X8 g9 h9 t; i/ Y7 E# ~
http://shop33565293.taobao.com/
7 a, {. P% D5 k8 l5 r  d. `加油~~~

都是要钱的耶,有象果子老师免费讲课的人吗?

是啊,虽然我有全套收费网站报关培训录音,但是还是觉得果子老师讲的好!

请问大家谁有 啊!!可否贡献出来!!!
0 e6 Y+ {  e" k4 p5 y, n. q谢谢!!

对呀.谁有共享下.下..~~+ `, |  ~7 b/ R7 ^4 U

是啊,我觉得海关培训的录音都不如果子老师讲得好啊!!!!!!!!!11
*滑块验证: