全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

[求助]关于25日的录音

[这个贴子最后由gsq108在 2006/08/29 01:21pm 第 2 次编辑]6 v1 h$ h0 z0 s1 e
' o: v& y8 z9 f- W9 O, i
关于8月25日的解压缩密码..猫眼的编码.我到现在还没找到' L7 x9 w! P* P
该早的都找了.该试的也都试了.请知道答案的给我个提示.
' U% n! v! C7 t: i3 v7 a该分到哪一类啊.听朋友说是90章.看了半天还是不知道那个是..
& w, p, P& Y0 a( n/ k& _哎...太笨了...
# r( b+ x* I) M% m7 h1 u9 f高人指点下吧.谢谢
: n5 l- m- f: e! _) |4 s3 s6 B猫眼的编码是多少呀~!!!

自己先顶顶了~~~~~~!!!!!
- X  T9 J; x$ `+ H& {. }4 E  E

我也没找到呢,发愁.

我也找了好久,今天终于找到了,都提示出是门镜了,有具体列名

我找到咯~~~~HOHO~~!
*滑块验证: