全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

精英网8月23日,报关员考试,培训录音(手册核销、电子帐册)

[这个贴子最后由果子在 2006/08/24 00:07am 第 1 次编辑]. M. [; m* S8 P% `6 O

2 W0 l1 l# a3 x$ m  K7 q[color=#0000FF]现在提供8月23日本站培训录音,录音包含加工贸易纸质手册核销、电子帐册、出口加工区开头等内容。
7 `" n! L1 F. p0 b4 B【录音编号】精英网2006报关培训第18讲
) I9 l) o4 @. @0 K8 Q% p! |( E* U  b【录音数量】30 e9 P* T  g8 M1 }. q8 P* S, W1 P  w
【录音格式】wav音频6 Y+ R9 G. ]2 o# T
【录音容量】63.1m
# ~" x# ?# k# S) h  M1 _& l4 _: |9 v×××× 回复本帖即可下载,本资料解压缩密码内含 ××××

& m8 N. ^0 Q2 E9 T
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

$ n' A! \4 s0 t& p/ E

精英网8月23日,报关员考试,培训录音(手册核销、电子帐册)

第一个!报到!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!虽然也上课了,但还是觉得这课很重要,多听几遍也好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[这个贴子最后由TuTu2008在 2006/08/24 00:49am 第 1 次编辑]7 m2 B9 D8 J* W- ^; y8 g. K) b

- h( L9 p. ]% C8 R" Y- N# J! |3 [果子,我来啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ :em02:
7 @7 _4 D1 _1 Y) R9 v9 M3 W7 f$ A7 P9 j8 ]( m  {  x0 c/ Z1 b% Y
[color=#990000]-=-=-=-=- 以下内容由 TuTu20082006年08月24日 00:48am 时添加 -=-=-=-=-
$ ^1 D% H; w# I. s* I2 w. ]" ?密码已经破解了,哈哈哈,这次密码要翻阅编码书哦,真是惊喜,还有一个更好的惊喜,哈哈
# h( J& n* z6 s/ t$ P& |/ i

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

呵呵,瞅瞅传说中的东东哦,THS~~~~~~~~~

没抢到沙发,只能座小板凳了。

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢果老~~~~再多听几遍复习一下~~

重要。。。。。。。。。。。听听。。。。。。。。。。

谢谢果子的无私!!!- q9 g: q5 E9 }
感激不尽!!!!!!
& s2 k# a3 a. Q, F5 Z

哈哈,终于可以下载拉。谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
匿名  发表于 2006-8-24 00:13:54

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

支持```````````````````````
匿名  发表于 2006-8-24 00:18:52

nnw hko gh gh gh ,kfk kfk ytyt js b ,dd pe g fhn vclt kb !

谢谢                           

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

多谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢果老~~~~再多听几遍复习一下~~

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢果老~~~~再多听几遍复习一下~~. c9 _4 \: `& M! t0 P. |. J: i

温故要知新!多听几遍有好处~~~~~~~~

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa哈啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊哈啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊哈哈哈哈哈啊哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈

嘿嘿~~~~~~~~崖来哩~~~~~~~~~~~~~
*滑块验证: