海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

[原创]关于进口设备的问题

[watermark]我们公司想从韩国进口机器设备,我从来没做,想请教论坛的朋友.都需要什么资料.
能不能发个给我参考参考.QQ:395181085
HOTMAI:qushuhong1112@hotmail.com
请朋友们帮帮我~~~谢谢啦!!![/watermark]

-=-=-=-=- 以下内容由 qushuhong111 时添加 -=-=-=-=-
这次进的不是在以前的清单范围内,这样可以吗?

1.先去外经贸委批设备清单
2.去海关批免表(自己手里应有褐色的设备手册一起带着  当然合同发票 箱单也不能少)
3.看看有没有监管条件 如有的话还要监管证件

以前公司有清单,这个不用我批,就是不知道合同是什么格式的
我应该先去批免税的吧,用不用去外委啊~~
还有,不是进以前清单里的设备,这样可以吗?

新的设备如果没在以前的设备清单里,那么首先就要去商务局审批,就是要增加投资额内进口设备。
然后凭批件去海关给你的设备清单中添加进这项,然后再凭添加好的设备清单办理免表

哦,我明白了,那要很长时间吧~
我得提前多长时间做准备啊~~

外贸委 3天 免表7天 提前应该10个工作日吧 周六周日除外

合同发票 箱单 都是形式的东西 但是里面内容可不能马虎 我说形式所谓就是双方签字时可以是自己签就行

如果投资额不增加,以前的设备投资额还有很多没用完,那样怎么办啊~~

下面引用由qushuhong1112006/06/07 01:38pm 发表的内容:
如果投资额不增加,以前的设备投资额还有很多没用完,那样怎么办啊~~
新设备不算投资额内就按一般贸易进口办理吧。

有投资额度 为什么不用呀 是不是不想变更注册资本 如果不变更 那一般贸易进口 关税可就多了  得不常失呀 我觉得增加额度比较好 也相当于增资了

明白了,还是增资吧~~~~~~~~~~~~~~~~

都办好了,谢谢大家的帮忙!!!
*滑块验证: