QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

培训录音

匿名  发表于 2006-8-6 17:20:01 |阅读模式
请问哪里有报关员培训录音下载?急急急急急急急急
谢谢大家

培训录音

你不会吧,到现在还不知道在哪里下载啊,在这旁边就有啊

培训录音

http://tutu2008.gbaopan.com/  自己拿去~~~~~~~~~~~~~~~~

培训录音

再次感谢TuTu的辛勤劳动!!

培训录音

***** 版主模式 *****( A8 Y& o; A( R# W, }) F9 c

* e6 {- Z' A, d- M1 D该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=1>【报关员考试论坛】报关员考试</a>转移过来的!

培训录音

果子晚上那么晚了还不睡啊??
+ j4 Y8 f+ F8 t9 C' ~4 t: e      夜猫子一族????

培训录音

非常感谢TuTu的辛勤劳动!!
# {+ w% g. y7 W. |- A
怎么拿啊  还要 45元注册费啊 宝盘
*滑块验证: