QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

时间速记

匿名  发表于 2006-8-5 17:57:14

时间速记

谢谢了。楼主!!!!!!!!!

时间速记

看贴回贴,谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢拉

时间速记

' P$ o( Z% T3 ~0 ^& i
谢谢了,已经下了,好好去看了,再次感谢

时间速记

o(^o^)o楼主辛苦了                                 

时间速记

辛苦了,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!

时间速记

* d8 B1 i2 ]' c0 V" a谢谢了,已经下了,好好去看了,再次感谢2 U; u# u7 ~* C2 g, R) s$ L& \

时间速记

已下了,谢谢楼主。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

时间速记

下来看看.................

时间速记

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

时间速记

已下了,谢谢楼主。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

时间速记

多谢多谢。。。。。。。。。。。。。。

时间速记

o(^o^)o楼主辛苦了 7 S7 h" K5 E/ Q# q8 ~% T' d
多谢多谢。。。。。。。。。。。。。。
7 P- C- `8 A. v; w2 [0 ]: k: e

时间速记

谢谢楼主,已经下载了.....

时间速记

ding ....................................................

时间速记

. k% m: @( N2 Y# _# x( z# ?
这是哪年的题目呀?只是随便看了看4 l9 r. h, s- E
一、应征关税税额不足人民币10元的一票货物。7 X0 U( N2 D  h: r( R! {. t: l4 ~
这个早就改成人民币50元了
; z7 Z5 \- n* V  A: ]0 {9 o
% d4 [; ]' Q( g* N-=-=-=-=- 以下内容由 CADXXXX2006年08月26日 05:16pm 时添加 -=-=-=-=-
& `# _" D2 \4 j. u! i" B( Q1 ?关税的法定减免的

时间速记

呵呵~~~是在其他论坛转的吗?5 l5 @0 w& Z" o- R& Y2 x

时间速记

谢谢~~~~~~~~~~~~辛苦了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

时间速记

先谢谢~~~~~~~~~~不过怪怪的~不是06年的吧
) ^6 H+ y0 ]( u有些重点的没出到例如:滞报和滞纳

时间速记

已经下了,谢谢梦幻!!!!

时间速记

谢谢
1 y  x3 b' l3 k+ f$ T7 i谢谢了" x8 k2 V% z! D; a% F# M
5 W& a& q2 Q- W6 S
想看
9 p2 }! d' m- y想过
0 h. F% o$ V# R0 i想努力
' C1 v! j: Q' c. H2 K& q( N想成功, W$ v6 N/ m; k5 C
同时,又想省力,轻松通过; S* R4 b1 J/ ~, S5 _6 R* W
这讲没有
) X( N  X) I% q  E2 B, P# k, o9 i- T

时间速记

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!上五年级!!!!!!!!!!!
匿名  发表于 2006-10-8 12:55:10

时间速记

ding ding ding ~~~~ding ding ding ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~xiexie

时间速记

谢谢楼主。。。。。。。。。。。。。。。。
匿名  发表于 2006-10-9 12:51:59

时间速记

谢了。楼主!!!!!!!!!
*滑块验证: