全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

[建议]果子老师,能不能将您讲的每一课的内容录音上传一下啊,支持者进!!!!!

果子老师,我们论坛有很多学生由于工作或客观条件等多方面的原因,不能及时在网上听课,这样就会导致这些人落掉很多向您学习的机会,同时大大影响了这些人学习的积极性,使您的努力付之东流,如果您能将您讲课的内容全部上传,这样我们下载以后可以反复的收听,可以大大提高学习效率,同时也更能稳固您在我们心中得位置,更好的宣传该网站,我相信,您的努力一定不会白费的,感谢您对我们所作的一切!!!!!!!!!!!!!+ ]7 q$ y! |1 c; f

8 U. ^' R& c5 P1 w4 A7 J2 P/ K9 o有同样想法的人请将该贴顶起,以便我们更好的学习!!!!!!!!!

[建议]果子老师,能不能将您讲的每一课的内容录音上传一下啊,支持者进!!!!!

难道大家不想要吗???????????????????

想要~~~~~~~~~~~~~~支持~~~~~~~~~~~~~~
- |2 F- F$ p1 C# C强烈 顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

想要啊
7 T: \# z1 O) R* f: W+ X4 y可是好像很麻烦果子老师了

想要~~~~~~~~~~~~~~支持~~~~~~~~~~~~~~
% s* T1 Z1 H7 u! X# s: y强烈 顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

支持呀!就是太辛苦果子老师了!!!!但是我好想要呀,现在我只下载了部分,真希望能有您的全部录音........

要啊,老师,强烈要求,很需要啊!

当然太想要了!' X& S0 J5 t0 ]' s4 i
绝对支持!' `. U2 J5 O3 B9 j+ j7 ^4 ~
真的是太辛苦果子老师了!, A3 y; |& k3 t( H& ]" M; Y' o# f
顶!顶~~~~~~~~~~~

持呀!就是太辛苦果子老师了!!!!但是我好想要呀,现在我只下载了部分,真希望能有您的全部录音........

绝对支持~~

顶``~~~~双手加双脚的支持
谢谢,支持一下
*滑块验证: