全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: 爱维佳

一般/保税/特减税/暂准货物的关系(表格)

火..   [复制链接]
匿名  发表于 2006-7-14 08:59:01

真的是感谢啊
呵呵

ghfghnhmhjhmjh,mjk ,k,.jk,jhm

haohaohaohaohaohaohoahaohaohoahoahao

xiexieliuzh  xinkule

我怎么看不到啊?真是急1

是一个好东西吗?,我来看一下
" _2 z0 j) `2 v" d

不存在了の、?????????????

万分感谢,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我为什么看不到呀!!!!!!!!!!!!!!!!

看不到阿!为什么呢?8 l; U/ t( [+ e. f2 F

怎么打不开阿??????????????????

?                                

怎么下载不了的???????????????????
匿名  发表于 2006-8-7 11:44:22

谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

怎么打不开阿??????????????????

万分感谢楼主./ e# b: ?+ b, V2 f, p
好人一个!!!!!!!!!!!!!!!' j3 }+ Y$ W2 Y2 x. ~$ r
1 u# ?) b9 l6 G4 v, n
-=-=-=-=- 以下内容由 wmy-052006年08月07日 00:17pm 时添加 -=-=-=-=-
6 d6 ?3 W. S4 O我也看不到内容.- V, d7 x9 \* J) c  x

为什么我看不到呢??

哪位好心人,帮帮我哦!我看不到这个贴子了,有谁有的话,发一份给我好吗?我的EMAIL- [7 G9 w  {  Y/ t  c% K1 P5 J- g6 y
de.dhq@163.com/ Z; o4 p0 _  y8 G6 ^
谢谢!!!!!!!!!!!!!救救我!!!!!!!!1
9 b5 @$ ?( X* n' @愿好运常伴!!!!!!!!!!!

爱维佳,给一份给我好吗?我下不了哦!谢谢了!!!!!!楼主!!!
" z7 {9 S0 x& k6 E我也很用心的下了一早上,总是不行,拜托了!!!!!!!!!!!!!

謝謝樓主.................
. L) b, o+ m% g! E+ H1 j+ P' |! ?
-=-=-=-=- 以下内容由 battyemily2006年08月12日 11:09am 时添加 -=-=-=-=-
$ Z' Z. K" ~% J; v0 B8 P怎麼打不開呀,說是錯誤哦.

" @$ m' E4 v: X" U/ `没有,看不了呀....................................................................................[MagicFace=9]

为什么我都看不见啊,什么地方可以下载啊,谁有的话传给我一份。
1 v) A3 h. W+ s. `3 w8 M9 Z* j- Q" F我的邮箱是wenjian83@sina.com
  j' U. n8 k$ ^# V) {0 Y在这先行谢了

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

请问文件删了吗???
*滑块验证: