2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: 爱维佳

一般/保税/特减税/暂准货物的关系(表格)

火..   [复制链接]

下不了,怎么是文件地址错误,谁帮帮我?

感激楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我也要看的,多谢了!!!!!!!!!!!!1!!

先顶一下,然后会认真看的,谢谢................

出现错误,不知道是什么原因,麻烦楼主传到我的邮箱好吗
. g2 A! k- [3 C3 f8 a: D$ ]0 p7 k. rbaotong1017@sina.com

我怎么下载不了呢????、、、、、、

实在是看不到呀,麻烦发我邮箱好吗!& L& E! k: R) P' @* S; c% V; n
不胜感激!!!!!!!!!!!!!!!!3 u( n: X- t$ T
venushuang928@163.com

下载不了啊,哪位好心人帮我传一下阿% A& \: f# V' i' v! Y  m$ M
pisces_0222@msn.com! A, P( p& u7 Q! n" o7 U6 _  A$ H( h
再次谢谢了

谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!

我也看不了啊
. u6 z3 W/ y( X" x传我一个吧
$ l# ?9 f/ N2 N9 @! M- Z1 elaurazhong@163.com- Y; f+ |/ p! O. o
谢了

我也看不到。是什么情况阿?" a' ^  y/ E( {# D" h& a  |& q) L
麻烦楼主发到我的邮箱里吧,谢谢!!
, Q7 h3 M: ~6 e% y/ {" Gandycxlc@163.com

小虫怎么没见到~来晚了吗

谢谢楼主!!!!!!!!!!!!

楼主楼主!!!偶 想看看看,谢谢拉拉拉!!

楼主你真好啊,谢谢!!!幸苦咯

谢谢拉!!辛苦LZ整理!

打不开呀,楼主大人能不能再看一下
) V: e6 y5 ?4 e. A' j错误: 打开文件 8 s$ o6 a: k- ?$ {- D+ u# d0 ], r
关于打开文件的详细原因:
, R6 ~3 z2 c/ U! `$ z2 ^5 T此文件不存在! , W' F/ C' }1 y0 x0 T
您是否需要查看帮助文件?
; B- N. Y  u; l' l0 ?4 O" m5 t, F& Q产生打开文件错误的可能原因:
( L* O; D/ `% W密码错误& \% C% w# Q; |- k" R8 S$ j: O
用户名错误& M. A+ t" m% {# h5 r8 p
您不是注册用户5 K1 L6 t& @( {+ `7 `- E. E% U- y

3 E, p7 X* F) S. z/ V

怎么提示该文件不存在呢. l8 a( x1 c& ?0 @( `3 X

xiexiea,这些资料真好,我正需要哦!

看看再说,谢谢                                                   

楼主辛苦了!帮你顶一下!~先谢过再看!

?????????????????????????????????????????????????????

谢谢楼主
+ N( `2 H3 w" p* p可是怎么会下不了啊???/

先谢谢楼主了.........................
- v! z$ D1 s, X3 M

文件没有了??????
/ _: O5 q6 ]! f7 ^: |?????
*滑块验证: