海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

【公告】向广大网友征集论坛T衫及胶贴设计方案。

[color=#0000FF]各位网友:
一、   为了配合外贸精英网上海及深圳网友聚会,我们准备特别订制一批翻领T衫,现在特别向广大网友征集设计方案。
     设计要求:图案可在左胸、左臂、后背处有图案。在图案中要求有精英网网址及全部或部分LOGO图案。后背图案可突出外贸从业精英的特点和外贸行业的发展。
     尺寸要求:尺寸要求不限,只要能够配合衣服整体效果即可
///////////////////////////////////////////////////////////////////////
二、   为了配合精英网2005年报关员考试教材发售,我们准备印制论坛防伪不干胶。特别向广大网友征集方案。
     设计要求:图案要求有精英网名称、网址、LOGO。并且要在整体LOGO留空3/5,用来果子亲笔签名以备防伪。
     尺寸要求:最大20mm×30mm

[color=#FF0000]在此果子先谢过论坛上熟悉平面设计的朋友,希望你们在百忙之中帮助果子实现这个对于我来说不可能的梦想。希望各位将设计方案发送给果子或者上传在此贴上。我们将对采纳的作品给予作者一定奖励。谢谢大家!

希望有机会穿上代表我们精英网的T衫!!!!!!!!

放心吧,我肯定用质量最好的,到深圳给你留一件

我希望是黑色的
天蓝色的图案
我觉得可以是在左袖口一圈来打上我们的网址(只是建议,本人不懂设计~`哈哈)

支持七喜的建议,我也喜欢黑色的,虽然天气热穿得热了点,可是好看,男女通用。
图案放在后背的话别太夸张:)最好是在左胸放上精英网的标志。

下面引用由安然2006/06/06 10:24am 发表的内容:
支持七喜的建议,我也喜欢黑色的,虽然天气热穿得热了点,可是好看,男女通用。
图案放在后背的话别太夸张:)最好是在左胸放上精英网的标志。
背后可以做一些白云啊,之类的装饰性图按

背后图案要突出我们精英论坛的宗旨,我感觉是不是更好些?

下面引用由youai822006/06/06 00:19pm 发表的内容:
背后图案要突出我们精英论坛的宗旨,我感觉是不是更好些?
对的,就好像昨天北京无车日那些车友会做的衣服,后背印上了白云和蓝天

不要弄的太那个 毕竟还是件衣服 即使平时穿出去 也不至于被认为是XX志愿者
有个标记就会好很多 黑色不错 我都没有过黑色T-SHIRT

我觉得果子的个性图标"那只炯炯有神的`精英'"挺好看,挺有代表性,可以印在袖子上或后背上.

-=-=-=-=- 以下内容由 婷婷 时添加 -=-=-=-=-
还有,我不能去上海,深圳,那我可以也有一件吗?

下面引用由婷婷2006/06/06 09:55pm 发表的内容:
我觉得果子的个性图标"那只炯炯有神的`精英'"挺好看,挺有代表性,可以印在袖子上或后背上.
-=-=-=-=- 以下内容由 婷婷 在  时添加 -=-=-=-=-
还有,我不能去上海,深圳,那我可以也有一件吗?
那好像是萨达姆时期伊拉克国徽

下面引用由果子2006/06/06 01:15am 发表的内容:
放心吧,我肯定用质量最好的,到深圳给你留一件
好啊,我等着的.你要不给我,哼哼....我上北京找你要
黑色的好,我喜欢,不过穿着就显得更瘦了

献丑啦!!!别骂我!!!!!!!!
2006年是狗年,所以我选的是狗
至于背面的图和文字我暂时还没有想出来,有兴趣的点评点评,我不是专业的,不过我们公司是做衣

-=-=-=-=- 以下内容由 love99821 时添加 -=-=-=-=-

****那好像是萨达姆时期伊拉克国徽 **  
感觉不错啊 有点酷哦  参考一下吧

感觉是蛮好的,好像那个网址放在袖口上,好像不太好呢!

这个衣服的正面不要有大图案了,LOGO位置不错,后背的图案应该简练些

我感觉前面图案如果太大的话就太女性化了,男孩子穿有点太......
米老鼠的图案在背后感觉不错!大伙认为呢?

最好是纯棉的, 黑色一定要正,而且袖口也不要加网址,太俗了,
米老鼠和网址一起放在背后.

-=-=-=-=- 以下内容由 mary-8578 时添加 -=-=-=-=-
白色好像不太好看呢?反正传不上来了,好奇怪呢.

反面!!

什么时候截止?????~~~

8月份吧

衣服要清一色的,不要来个袖口与衣领是别的颜色。那会显得俗,像是店里的售货员似的。

下面引用由安然2006/06/08 01:32pm 发表的内容:
衣服要清一色的,不要来个袖口与衣领是别的颜色。那会显得俗,像是店里的售货员似的。
有道理的,我们就用青黑色吧
*滑块验证: