2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

1998--2004年报关员考试商品归类试题 共50页

LBSALE[50]LBSALE

记得这个好象是没有答案的,是不是啊?楼主[DISABLELBCODE]

有答案,并且是详细的答案

自己看看吧

谢谢楼主,就是太贵了!!下次要便宜点噢

大家快来看啊,好东西的

楼主好黑哦!

怎么会有人这样呢?把这里当成市场了,
9 d. @( K& ~' z, t' e4 Q' D不过为了考试我还是花了50精英元下载了,有需要的朋友发邮件给我吧!0 H# @$ y- U) g# K
xjf778899imghttp:baoguanw103leoboardcomcgi-binattachmentcgiforum21cn.com  或者加我POPO:xjf778899 注名资料即可.
  m+ k+ B- ?. q% F% |3 g

我就是怕付了钱下不下来~!~不过这个能下~~~LZ厚道

NND 真黑 被你剥削了那么多!!! 55555555

赚钱也要买啊,

大家都穷的啊,干吗怎么黑啊

这里的附件我下了,需要的发E-meil给我,xjf778899imghttp:baoguanw103leoboardcomcgi-binattachmentcgiforum21cn.com

不好地址出不来哦!0 C8 \1 k  o0 b) d5 R
xjf778899imghttp:baoguanw103leoboardcomcgi-binattachmentcgiforum21cn.com
$ @8 F- |4 N( D/ g% h0 H

就是符号打不出来,大概还是有的,
- k! v. O/ k# P" y5 v7 e6 |xjf778899
! g/ T0 h7 ^8 l% B0 r3 S21cn.com

xjf778899
2 u1 @" O8 ~/ ]% E21cn.com

世道啊9 J% A: A# W( E" ^1 ^9 w
金钱万能

顶##############################################三三

ddddddddddddddddddddddddddddddddddd
/ q  O, z1 ^3 g+ O) J9 L0 q7 J7 N$ M; v% _) `9 N! h$ l$ f9 b% L9 i( X' Y# M# A
-=-=-=-=- 以下内容由 790909 时添加 -=-=-=-=-
: C3 n  P1 X- N1 Q

点了买了..为什么不什么都没出现啊

谢谢楼主,就是太贵了!!下次要便宜点噢

有没有搞错 我付了二次钱。。还是没有显示资料啊

下面引用由xiongjinfeng2005/08/23 00:50pm 发表的内容:/ {9 n. Z8 P. {7 M
xjf778899
* T, ~. g! f) f; W21cn.com
发Email到xjf778899@21cn.com?. H- \; F5 F: X; T

* p- t4 T! s% d4 S" L; ^: i  O/ q% R' d- J2 k6 ]! a' V" l+ y3 }
-=-=-=-=- 以下内容由 yuki5023 时添加 -=-=-=-=-. V1 S4 {1 V6 a/ d! ]0 u5 @; ?

怎么没有啊???????????????????????????

是不是又是过期的资料?
3 y( c2 i; _9 j! |$ r我遇见过好几次了
*滑块验证: