2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

MOFILE的使用方法

MOFILE的网址是:www.mofile.com
6 b0 E# q: T7 s+ m下载的方法是使用贴出的验证码去下载
4 X1 F- z5 v3 ^  L8 d5 V一般来说,我会贴出验证码和一个含有验证码的网址,只要直接复制、粘贴到浏览器里按回车就可以下载了。0 d% X! i9 z* }4 z0 g' u: [
如果出现无法下载的情况,那将是以下几种情况之一:! m' I' X1 Y0 V) |. C2 q- C
1. Mofile设置了每种用户不同的下载优先级,当系统繁忙的时候,低优先级的用户就连不上了。在这种情况下,下载工具里会出现类似“reach download limit”的信息
& J% f$ r; [8 y( k. N5 r2. 每台服务器有总连接数的限制,当这个限制达到后,即使是最高优先级的用户,也连不上了。在这种情况下,下载工具里会出现类似“Socket Error=10060 连接被拒绝”的信息。 9 y/ D% g6 M* q3 [1 w1 N
出现,连不上服务器的时候,请大家使用断点下载工具下载,可以自动重试
' B( v. h" B# F" M3.如果大家安装了某些防火墙(如诺顿的防火墙),在某些配置下也会导致连不上Mofile的服务器,大家可以试试看在访问Mofile的时候把防火墙关掉。9 ^6 a8 h5 N; B' w6 ^, T
4.重点:文件过期了。; b. H  q* G! d; m2 @
由于是免费用户,所以上传的文件只有三天有效期,三天后文件将会自动失效。
8 p* H! q5 X7 I/ P9 p* c  H- F6 o  h2 j/ P/ l& q
这就是为什么会有很多朋友说下不了的原因。要解决这个问题,靠我一个人是做不过来的。我不可能每隔三天就上传一次,尤其是以后文件越来越多的时候。
( X9 l9 |5 @! G( E所以,要靠大家,下完文件的朋友就去MOFILE申请一个帐号,把自己下载到的文件重新上传一下,把验证码贴到我的下载贴中,这样源就会越来越多,一个下不到可以去另一个下,而且薪火相传,大家都可以帮助到最需要的人,对吗?9 n5 E5 U0 K! Z- X; F8 o$ t* j! f

MOFILE的使用方法

今天MOFILE有问题,我两个文件没法上传

MOFILE的使用方法

但我一次都没进去过,公布了提取码也是白搭啊。每次都是系统繁忙~!~

MOFILE的使用方法

赞成!!
8 p5 x8 Q1 w1 x' [5 ~* h# a- U人人为我,我为人人

MOFILE的使用方法

双手赞成!
0 a2 ~$ ?( U1 x3 K

MOFILE的使用方法

为了下录音,我都是每天晚上上网上到凌晨三点以后,晕死,都快变成国宝了
% ~6 ]4 f, c2 w因为只有凌晨三点以后才能无限量用户下载

MOFILE的使用方法

我希望你方便时继续上传吧,大家最好在3点至六点去下载,一定成功的。多谢tearose ,我支持你的说法

MOFILE的使用方法

多谢tearose ,我支持你的说法.而且我也会尽量这样去做的噢
* P8 v' D. W: ~' U- j) M% \: A

MOFILE的使用方法

但我一次都没进去过,公布了提取码也是白搭啊。每次都是系统繁忙~!~

MOFILE的使用方法

我没法下载啊

MOFILE的使用方法

yes !!!!!!!!
*滑块验证: