海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

关税计算

关税计算

谢谢啦,我正下着呢,尽管还没看到,我想一定不错,呵呵,顶一下~~

关税计算

感谢.关税很难啊.希望有机会一起讨论一下.

关税计算

thank you sharing

关税计算

感谢感谢再感谢

关税计算

谢!!!!!!!!!!1

关税计算

大恩不言谢~~不谢~

关税计算

税款计算3 Q! L9 h* x, i# H4 U) ~2 Y  F
彩色监视器  FOB广州 US$400 , 抵广州运费US$80,保险费US$20,$ S0 s5 k7 v% T  a5 w6 ]8 X
工厂运抵境外启运港US$20,保险费US$10& J; D: }3 Q  `
汇率1 US$=8CNY  关税 30%  增值税17%1 e, v# E( A, U  ~1 ?4 V9 ]. ]
解:
8 Y+ B7 t# Z( U! X- e1)完税价格=FOB价+运费+保险费, g9 C* S! [0 w! U( c2 e
         (不含境外的费用)
" R7 ]7 p/ M8 Q9 {1 v: D/ p8 r           =400+80+20=500 US$5 `) D6 a% X) `5 P1 |! K4 o
           =500x8=4000元( G; R$ L( Q) C% G# Q
2)应征关税税额=完税价格X关税税率
# A# C5 N+ U: W% N" {     (此步时一定得记住要先将价格换算成人民币)' ]+ c3 Q- ?. |
                        =4000x30%=1200元
0 z" [9 F4 v: Y" t+ {* A3)应征增值税税额=(完税价格+关税税额)X增值税率5 q. m$ x/ h6 m7 S' D
                          =(4000+1200)x17%=884元
. r' M* u3 @1 a4 s2 p4)税额=应征关税税额+应征增值税税额& u! y! q7 o: Q. ^# X; ]
            =1200+884=2084元2 `: w( J) \1 B  T, D+ ~

关税计算

谢谢~~~

关税计算

下面引用由panyaoheero2005/08/04 10:42am 发表的内容:/ B/ U, h) K2 K# S5 Q; V  l
谢谢~~~

关税计算

关税计算……?不是很了解,这个计算考试有吗?那具体是些什么关税呢?先看了再说好了呵呵,谢谢了

关税计算

谢谢啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

关税计算

书上的总结,归纳到一起了,看起来很方便
*滑块验证: