2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

[MOFILE下载][第三弹]外贸精英论培训报关员录音第三讲18-28页

您上传的文件: $ A" @; a6 Q; m6 _) {: L/ D. a' z
大小 文件名
. }' B  X9 C4 M1 H  v* N; z4 C21.8M  lesson3_P18_28.rar
! W0 S9 l0 ?2 R) c+ H% }- n * {! a9 K( Q5 z) P# F6 v5 W1 H, t! k
  & x8 ?4 J* {$ f6 o1 K7 b
已经成功地保存在Mofile  
: K( v" M2 X* j. m; S  X文件提取码: 3073051433620667 9 G  w& E" {9 ^: S: B" x! t* p

[MOFILE下载][第三弹]外贸精英论培训报关员录音第三讲18-28页

谢谢楼主了啊,有谁能把第1弹的录音传给我吗& p( J5 `! @. t2 @, {' T
guohu3@yahoo.com.cn  QQ:38608074,,呵呵,谢谢了啊

在下中

大好人,非常感谢!!!!

太感谢了,呵呵!!

下载的人好多啊1 b+ F& G/ ^  L

感谢!

为什么没有下载地址啊?

哪位大哥发给我好不好?
( H% Y! Q( n. J# [4 x小弟在此谢过了
+ U) v' L9 ^3 A5 H2 s% n7 K# SE-MAIL:shichao123@21cn.com
; z0 F# J- ~) o+ n+ u+ u# l, a7 o) iqq:287983259

哪里有啊???2 M/ B; v5 e  B+ P% y* }+ N
谢谢.请发给我吧...donald_stone@126.com
匿名  发表于 2005-8-1 10:30:46

十二万分的感谢楼主!!!!我这里是课堂老是进不了,只能听下载的录音了.

不知道哪儿下载的去3 Z7 g" X* N5 s1 W
www.mofile.com
$ Q6 p' M. o4 J& \5 L还有,看一下我前面发的几个贴子。

THANK YOU

tearose  ,你好# J% g7 @& M, I- k0 D
这个录音怎么下载不了啊,麻烦再传一遍好吗?; r9 c$ j: Y6 k7 b0 Y1 N( Q
感谢万分!!!!!

这下老是下不了啊,

我的就没下载下来,怎么办啊

??没有下载地址

因为我上传的东西只有三天有效期,所以没下到的同学只能去FTP下了

晕。。。 文件过期啦。。。 好心人能不能也给我邮箱发下录音阿 谢谢啦 . R+ Z& O: W! e; _- u( i
e-mail:wr017@sina.com  不胜感谢中。。。

过期了 大哥 能再做一次么?

为什么密码进去不对呢!谢谢哪位好心人能发给我吗?* K5 z: ]' E2 O
jerrychen112imghttp:baoguanw103leoboardcomcgi-binattachmentcgiforummsn.com  

在哪下呀!请给我发一下吧!lynn_7imghttp:baoguanw103leoboardcomcgi-binattachmentcgiforum126.com

因为我上传的东西只有三天有效期,所以没下到的同学只能去FTP下了
: s3 N3 I) i9 }1 c; @4 e  
+ A. q, w0 X" H! J# Z / T. S) L' y! q" F* O3 w
请问FTP 怎么下栽呢?谢谢指教
$ G& R+ v4 r$ X

有朋友下载到这个的吗?跪求了!!!5 s5 U7 S( K0 e9 C
QQ:640469594 G; ?- i7 V! i( Q5 y3 E
E-MAIL: asurewinimghttp:baoguanw103leoboardcomcgi-binattachmentcgiforum126.com
3 Z. ]: S! C  d
*滑块验证: