海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

【必看】本版使用说明

[这个贴子最后由果子在 2005/01/04 05:36pm 第 1 次编辑]
0 b% q3 j; B7 z
# b0 K% H6 m0 |8 Y$ |为了迎接2005年中国外贸精英网免费报关报检培训特开此版块: |3 u5 r: _' @% [
此版块主要服务功能介绍如下:
# ~9 e8 [, z( U7 A7 v2 P* s1、课程预告
& s3 R1 B# n1 A  Q+ y, w在本版发布各节免费培训课程预告,方便大家提前进行预习工作。
' @8 U1 [- X4 f$ h2、课程安排
9 J1 R+ r( Y' W  @8 r0 k发布报关及报检免费语音培训课程日程和时间安排方便大家参加。1 o6 l8 d& v/ G# w
3、录音下载
" h/ m: V0 N/ S5 g. g3 l发布当次及前次免费培训内容录音,方便没能参加的朋友下载收听。& g9 i' [" c, S' ?" Z  K4 Y: Y
4、临时公告7 b9 K& G8 d: l" }+ i) Z' O
因节假日等各种原因的免费培训的临时日程调整将在本版发布。( H9 [" y! [* @' H5 d8 n
5、课堂纪律
% _# H3 c* k5 n0 H发布参加免费语音培训的课堂纪律,大家需遵照执行。0 l/ f  {9 t# x2 R( U0 ~, H* w/ k
6、课堂评价/ P, T1 q, A/ o) |% b3 Q5 x" x
定期对免费语音培训的效果进行调查,以及时改进: n. @$ ^2 }( R
7、意见反馈
# i+ d. A& b) `% M# G8 B关于免费语音培训的意见及建议请发布于此。
$ x1 |0 |, I/ @4 J, g% X1 o$ O, f; W; L9 d& m' e$ s$ T
2 k) I$ t, ?& ]
特别提醒!因特开此区,今后一切关于免费语音培训和课堂的消息均公布在此版块,参加培训的朋友请经常浏览此区。上述所列内容一般情况下将不在其他版块发布!

【必看】本版使用说明

你好,我没有接触过报关报检工作,学起来一家很难吧,不过很高兴发现了这个论坛,

【必看】本版使用说明

录音下载
% {# r# u: \2 A; X5 }8 m发布当次及前次免费培训内容录音,方便没能参加的朋友下载收听。$ X: D7 B0 J' ^% t7 g% H! n
谢谢果子大哥想得那么周到.呵呵!否则一当机好多时候就进不去了.
匿名  发表于 2005-1-5 16:14:37

【必看】本版使用说明

05年的免费报关报检培训什么时候开始啊?

【必看】本版使用说明

05报检的有培训吗?

【必看】本版使用说明

05报关免费培训1月23日开始
* T& _  Y6 y8 T. J, ?/ n5 S4 F6 O5 |2 n! }
05免费报检培训将陆续开始

【必看】本版使用说明

报检培训我也要参加,请问什么时候开始啊?

【必看】本版使用说明

请问果子,什么时候才有04年报关教材下载啊??

【必看】本版使用说明

请问果子哥怎样才能参加免费培训呢?( `3 I, D3 v4 O" ]5 x) x" h! j! ^  F6 D
yrf770126@163.com

【必看】本版使用说明

论坛上有哇!仔细看看就知道了

【必看】本版使用说明

04年的报关教材哪里有下载?

【必看】本版使用说明

要是能用MSN和果子联系就更方便了
6 x' X( L+ e2 f; v* h

【必看】本版使用说明

支持...

【必看】本版使用说明

顶。。。。。

【必看】本版使用说明

真是感动啊!世上竟有这么多好心人!!!5555555..55...55....05年报检培训2月1日左右开始,我已经准备好参加啦!就是报名的人太多啦,不知果子大哥能否应付啊!!好人太累啊!!555...再次致敬!希望我能够参加啦!!!5...

【必看】本版使用说明

我想要报检员的电子教材,谁下了?帮帮个忙,ff131@tom.com

【必看】本版使用说明

录音下载预告?
' K7 v" }/ z/ f* F0 Y  h我只在论坛上看见过第一次的以后就没见过了啊
* ]: Z5 o2 T6 S而且在哪下载都不知道啊
2 n+ Y& |% k9 k希望果子大哥把上课时间表和下载时间表告知一下,谢谢了啊
4 w" [2 O0 r6 u$ Q. Q& l: H

【必看】本版使用说明

报检什么时候培训?

【必看】本版使用说明

录音下载 / a  ]: c! h  T
发布当次及前次免费培训内容录音,方便没能参加的朋友下载收听。- X0 g1 O) m" ~& A
但是怎么下载呀?我没用过,请指教!谢谢

【必看】本版使用说明

果子兄, 要麻烦你了,有05年报检培训的录音带么? 我是刚接触这行地! wellcomelhy@163.net

【必看】本版使用说明

对啊,在哪下载啊,我也不知道啊,就麻烦在说一下嘛

【必看】本版使用说明

我也要参加免费培训,怎么样才能参加,版主能不能发些相关资料给我. ]; v! K' A9 q# Y: _
QQ59846588
" F) w0 l7 M: |6 Cby0754@163.com: O; Z5 F+ `8 _/ E* W0 \
匿名  发表于 2005-4-2 22:28:06

【必看】本版使用说明

现在我只下载到第三章的电子教材,前面的两章没下载到,请问谁有?谢谢帮忙!

【必看】本版使用说明

这个论坛太棒了!
3 M# z8 G, n5 @% f( y对众考生很有帮助
3 n# A4 a/ L* n1 h" d6 x6 {谢谢果子

【必看】本版使用说明

我也要参加报检培训
*滑块验证: